[夜月] 【爱与欲的年华】(第17章 处女之苞)

本主题被作者加入到个人文集中
反正看了这么久还是最想看陆明和林珞萱的故事,希望多点他们的故事吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-15 16:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-12 23:45

赵恒半阳痿也能搞了个小处女额……还对嫂子攻心,嫂子虽然中了精液的毒,但还是很危险啊
陆天和嫂子的心确实是真大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-5-15 16:26
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-12 23:45

356红心,41跟帖,献上我神圣的回复。。
看题目以为是女神的妹妹呢,没想到是小秘书。赵有些弱了,最近像个小丑,后面强些也好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-13 04:02

2天时间就到400了,读者给力,夜大人气也高啊,夜大准备好爆更了吗?

看完我就想说,陆明还要经过什么样的变故,才会对女人的态度转变成更霸道的占有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-13 11:46

垂死病中惊坐起……

速度这么快

好吧,周日加更

嘿嘿嘿,夜大还想偷懒,门都没有,这么一大群嗷嗷待哺的色中饿鬼怎么可能让你偷懒,还是老老实实加更吧夜大可以加点难度,下一章一周500加

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-13 19:51

来的迟了,恭喜夜大,号召力还是一如既往地给力,这个红心数量chuachuachua的往上涨,一下子就单红心快400了,算上这些评论,这个周末的加更是更定了!又要辛苦码字了嘿嘿嘿。
然后从文章主体来看,算是小小介绍了一下赵恒的背景吧,也难怪,什么样的儿子就有什么样的老爹,这赵恒能有今天,和他老爹在背后一直擦屁股少不了关系,只是没想到当年陆明的一些行为,也是受到了赵恒的影响,先是写东西,再是当兵,有种当年的棋子成长成了对弈者的感觉了哈哈哈哈。只不过之后陆明对弈的究竟是赵恒还是赵顺毅还尤为可知。其他么果然像之前上一章我留言过的那样,唐妩在公司的行为,无论是身边埋了个聂小果,还是陆天边上的方诗诗,始终被赵恒掌握着,像这次的酒局安排,想必那几个来敬酒的也是受了赵恒之意,至于那几个流氓么更是赵恒拉来的好帮手,想演出一帮英雄救美的好戏,来配合自己公司的日常行为衬托一下自己的形象,可惜千算万算赵恒都没算到,唐妩对他的气息的排斥,这么费劲心力的一场戏怕是起不到什么多好的效果。不过有一说一,赵恒这次狩猎目标确实表现得挺有城府的,在车上跟唐妩的讨论还有那么一丝“我很看好你,但是我更需要为公司考虑”的伟光正形象,甚至根据唐妩提到的要求,借机给自己以后的一些“过分”的举动埋下伏笔,但毕竟本质还是个色胚,还是忍不住诱惑的存在,除了唐妩面前表现的好一点,对于聂小果的残暴,可能会为之后攻略唐妩失败埋下伏笔,毕竟是吃药都快难以起立的男人,相比这次破了这个聂小果的处女,一点都没有增加她对赵恒一丁点的好感,虽说迫于赵恒的威势,但唐妩日常的温柔,指不定能在关键时候有所感化的效果。
话说回陆明这边,这个狼王有东西啊,我还以为陆明就那么一只药剂呢,没想到还给他整东西修复淬体啥的,(不知道的还以为狼王跟陆明是什么父子关系呢hhhhh)这个程璎也是个妙人,看到陆明的对于脚的偏爱之后,就连打斗都特意不穿鞋,这哪是什么打斗嘛,不是赤果果的调情?不过这种队伍里有这样的妹子真是很让人舒心的存在啊哈哈哈,这章末尾所说的,应该是要执行什么任务了,联想到这个周末那个隔壁那个谁要设局唐妩来着,会不会陆明又有机会成了渔翁呢,期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +43 认真回复,奖励! 2020-5-13 19:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-13 19:51

不好意思哦夜大和版主,网络出现卡顿没注意连续回了一模一样的两条,回复没法删去,我就修改一下了,抱歉哈。

强迫症随手把第400个心补上了,不用谢我