[夜月] 【爱与欲的年华】(第17章 处女之苞)

本主题被作者加入到个人文集中
233,一大早起来就看到夜月大大的更新,表示很快乐!!这章花费了大量笔墨去描写小果,感觉小果在后面的章节会成为破冰的重要人物。憨逼赵恒吃了药还起不来,我看是five了。可能。。到关键时刻想上嫂子,结果起不来?233,感觉下章陆明会把程樱上了,程樱就是坨坨的福利姬,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 讨论 2020-5-12 10:36
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-11 11:40

感谢夜大更新,好奇程璎为啥光脚
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 下一章会说到 2020-5-12 10:36

真是太谢谢楼主的更新,之前觉得这篇文章更新太慢,经常会忘记。这一阵子更新速度加快了很多,不知道楼主会不会一直保持下去……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 更新会加快 2020-5-12 10:37

期待嫂子保持贞操啊~不过话说嫂子的贞操已经没了,又有点期待嫂子释放天性。哈哈,期待夜大的后续~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 讨论 2020-5-12 10:37
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-11 11:40

开心 夜大提前更新 又是一章很棒的过渡章,嫂子的排斥还是很nice的,嫂子一定要被陆明拿下~,陆明的能力好像又进一步的加强了,还有程樱的丝袜真的太诱人了,期待之后的发展,也希望夜大让陆明在每一章的比重更多些,感觉这几章陆明的戏份不多啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 讨论 2020-5-12 10:37
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-11 11:40

難得出來了一對雙胞胎,真香,想吃
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 讨论 2020-5-12 10:37

更新速度好起来了呀,夜大牛笔,不过这章大部分都在描写赵桓的布局,不会真要绿嫂子吧,希望作者别这么狠心。唐抚真的是超级喜欢的角色,难以接受这么好的人物被绿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 讨论 2020-5-12 10:37
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-11 11:40

最近的两章新的人物出现的比较多啊,最爱的萧二小姐好久没出现了,为了月大这周日能多爆更一章,赶紧来回复一下。不知道二小姐什么时候才会被陆明拿下啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 讨论 2020-5-12 10:38
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-11 14:18

你想偷懒。但是万一真的到了四百你就要奋斗了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 讨论 2020-5-12 10:38

大周一早上上班打开电脑看到更新,一阵兴奋,奈何事太多一直没来得及看,直到中午休息的时候才倒出时间一口气看完。但是感觉意犹未尽啊,每次看完都觉得太少了。感觉夜大情节线路铺开的有点多,不知道是准备多路齐发么:1、周家 2.林家姐妹花 3.嫂子4.程璎(不知道后面会不会被肉,个人很期待)情节穿插,嫂子被赵恒表面给蒙骗几次,肯定会放松警惕,后面希望不要绿啊!程璎成为陆明变强道路的伴侣,相信假以时日,水到渠成。林家大姐关系断了之后,一直就没在联系,不知道等陆明修仙归来会以怎样的方式重新连上线,会不会解开心中结缔,不再考虑妹妹,情节很是期待。周家目前只在陆明住院的时候提起过一段,具体还没有展开,作为官场重要的力量,不知道能不能成为陆明日后背后的那股力量,那要这样大小姐目测也要被收入后宫,哈哈哈,很期待夜大的文笔啊,加油!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-13 14:02
  • 夜月 金币 +10 多线并进 2020-5-13 14:01
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-11 14:18