[夜月] 【爱与欲的年华】(第16章 新的开始)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2020-5-4 00:44): 我也不知道什么题材,就这样写吧;小果这个秘书的重要情节,被我挪到了下章;分析得对,不是平级单位;部比处是更适合,我顺手写惯了,既然不以现实为模板,也就不修正了
大大半夜更新,有幸看到,很是幸运啊,居然能排到第一页。
这好久没更新了,前面的内容都快忘记了。一开始出场的狼王我都不知道啥人了。而且这内容看着一半的章节,感觉是想是兵王那种小说了。这风格转变也太快了。。。
定了定神,终于回到办公室题材了。发现这是都市小说。哈哈。。。

这新人的程小姐有点故事啊,个人有点小故事,而且一直似乎有点看调侃的怼陆明,对于这位新来的上司似乎正面情绪不是特别佳。看来这陆明不露出几手是无法站稳脚跟了。
最近这两张似乎有点淡化洛萱了,这这是一个低谷呢,最终还是收成N房太太呢,还是这以后和洛萱渐行渐远呢,不好说,但是随着陆明在军队站稳脚跟,洛家还是需要有仰仗之处的,可能不是把他看成保镖那么简单了。
这唐妩从本章来看有好多人觊觎,这看起来下一张被周芷琳夫妻设下陷阱去会所被按摩,然后一个伪装男技师出现是大概率事件,被小果带入赵恒的私人秘书也是大概率事件(对了,小果从半推半就到成为私人秘书似乎这个过程没写,有点小期待,比较也是不同的性格设定)。不过呢,除非是被迷那个啥啥啥,或者无意识的,要不然无法接受其他男性,对于追求有点仪式感的男人来说还是有点小遗憾的。。。方诗诗的出现,让我似乎想到了另外一部小说,好像叫无奈的堕落,也是配备的女秘书勾引了男上司,最后呢,男上司的老婆被男上司的上司给上了。这情节好类似啊

最后呢,这个公司的组织架构设置可以商榷一下。设置一个X部的一级部门很正常,这个秘书处是啥概念?好像在我印象中只有国家机关或者参照国家管理的那种类国企才有这个类似。民营企业似乎是用XX部,XX组会多一点。(你看吧,一个财务部负责人可以安排人到秘书处,说明这不是平级单位啊)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-7 20:28
  • 夜月 金币 +10 . 2020-5-4 23:43
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2020-5-4 00:55