[玫瑰圣骑士] 【仙漓录】 11-12

玫瑰圣骑士这篇太大了,思路和素材太多了,一时半会的真看不到结果呀,好文欣赏,翘盼结果,这才是让我欢喜让我忧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-2 02:12

我也感觉欧阳叛变了,会责怪莫漓偷偷倒向姬家向他施压,以这为借口赶出师门吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-3 01:20

没想到北狄这么快就败了,有种阴谋的味道,这事恐怕没这么简单。说说姬琼华,她身为正道领袖继承人,实力高强,行事果断,手段狠辣,心机深沉,单从让敌方圣女当一日营妓以提升我方士气这一操作来看,不知比那些道貌岸然的前辈强多少倍,由此看来如果她是暗线主角,那真是合情合理,值得期待。另外说下,似乎大家都期待姬琼华的恶堕情节,我倒是有些不一样的想法,我感觉这部作品有名有姓的男性角色其实不多,欧阳师尊的工具人属性越来越明显,北狄暂时歇了,短期内还翻不起水花,正派这边似乎也没有个方便触发肉戏的男性角色,那么这一重重重任有谁来担当呢?我猜正是姬琼华,联想到其蕾丝倾向以及被蜈蚣咬伤脚踝这一伏笔,恐怕之后欲望会被无限放大,变成一名狩猎者,这脑洞是不是有点大了哈哈。现在外敌已去,下面就是内斗了,莫漓这边家庭矛盾巨大,几个暗含嫉妒的师姐也不是省油的灯,相信在真正成长之前还有不少憋屈路要走,不如赶紧从了姬琼华吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-5-3 13:54

被蜈蚣咬伤确实是一个妙笔!可以有无穷变化,姬琼华这个名字就很有味道,感觉是金马奖最佳女配角。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 00:52
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 00:51

好像所有的人都能见到师尊,唯独莫漓见不到,这里醋意越来越浓了,我可以体会得到。二十多人摆五行八卦阵感觉难度有点大啊,五行八卦阵和漆黑大阵这段气势磅礴,虽然我感觉得出来,但是我对阵法不是很了解,看来只可意会了,紫媚以那种方式出场有点残酷,要是再多点细节就更爽了。群殴这段真的是酣畅淋漓啊,和纯玄幻小说比也不遑多让,这拓跋家族不是叫兔就是叫鹿,作者起名字有点随意啊,第十二章看完后有点担心莫漓了,既然撕破脸皮就没有后路了,看来莫漓的劫难要来了,期待中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-11 01:21