[tankeyboge0204] 【烈武志】 第3集 洛阳风云 第四回 心魔伏妖

六道大大回归了啊。可喜可贺啊。前文都不太记得了,一会再去补补课。还有一个师姐没搞定呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-18 17:24

六道大大这是少妇搞完了有心思写文了么。期待后续更新。感觉这集的风格和之前有点不大一样。是不是有点手生啊

精彩的文笔,看得赏心悦目,而且看到了宫交,可惜肉戏心中形象太快,而且不够禁忌,希望来个血亲乱伦,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 00:43

啥时候把龙魂的最后几篇番外补了,只写了一篇就断了,难得看到大大又更新了

哟,六道惊魂大大时隔一年又开始更新了,真是让大家都好高兴啊,希望以后还能有看见烈武志完结的一天。
六道你喜欢看的逍遥小散仙,现在已经出到了第21集,你可知否?

我的天呐,简直不敢相信自己的眼睛~烈武志居然更新了
果然还是这里的小墨比较开放,说干就干

作者上一次更新要1年前了 希望相是龙魂一样一个大作 让我好好看  现在实在没有可以解闷的书

哇!无意间居然刷到六道大佬的更新!当年同样是无意间拜读到先生的作品,一观之下同样是……拜服得五体投地,一体向天。只可惜当时一直不知道出处,等到入论坛时已经是很晚了,未能在每次更新的帖子献上红心,留下拜服的感慨,实在遗憾。《龙魂侠影》无论是剧情,打戏文戏和爱爱部分都深得我心,真的是我一生信奉的经典,虽然未曾与先生交流过,但是可说冥冥中,先生已是我创作的领路人!
那么言归正传,我个人来讲的话我是不太喜欢将三国和魔幻仙侠混搭的作品的,不过爱屋及乌之下,我还是尝试去读进去,不得不说先生确实大才,还是那熟悉的味道,令人梆硬!人生有很多个十年,不论先生多久更新一次,都愿意一直等下去!
另外,还是求求大佬把龙魂剩下几篇番外更了吧,也算是还了大家一直以来的心愿了~!拜谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-4-21 11:34

我滴个乖乖,左盼右盼终于是盼到了更新,看了这个疫情让六道大大有了不少闲暇时间,之前貌似都在其它区更新生活小故事,可算是记起来烈武志了。我这边剧情都忘记差不多了,之前记得说是更新到赤壁之战完事就结束,现在还离着十万八千里远。现在最想看的莫过于搞玉帝的女人了,最近有印象的剧情还是龙魂侠影里的魔女破封,不知道龙辉能不能把握机会,把之前没搞上手的女同魔女吃掉,最好是和小凤凰一起双飞,也算是圆了她的梦想,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-21 11:41

....激动得不知道说什么了....求大佬把龙魂番外篇补完