[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
写的是不错
但是看着怪怪
每次总感觉要被绿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-18 09:42

等了好久终于等到夜大的更新了,一如既往的万字大作,感觉作者布局很大呀,构思巧妙,难得的一个系列文,继续期待下篇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-18 09:42

千呼万唤始出来!红心送上!夜大佬四月是不是还有一章要更新啊,什么时候更新。
这章看来,夜大佬在赶进度了,剧情推的很快,多个场景并进,但是衔接有些怪怪的,初夏前面的笔墨不多,这章通过挟持事件交代背景和确立人设,从场景逻辑上看,没什么问题,但从行文逻辑上,略显突兀。可能就是多场景难以把控,让读者找不到本章重点是什么,给人看了一章但是啥也没看着的感觉。再者就是人物的正面形象描写过少了,作为色文,不给肉戏就算了,多描写一下丝袜美腿呗,夜大佬别扣啊,这还得靠读者脑补啊,。
本章一个人物逻辑缺陷,主角特工背景,理应需要自己过手一边视频,应该可以发现其中的雷点,但是没有发现。那么只有一个解释了,夜大佬是真的在狠推剧情进度,看来是真的不打算写超长篇了。这样也好,超长篇作者写着累,读者追着也累,多开短中篇没毛病。
至此,林的人设性格完全饱满了,坚强独立,和主角的关系想要转暖那就只能期待突发事件,期待新的矛盾爆发。还有,初夏姓初吗,为啥叫初医生,他爹不是姓周吗。看来初医生真的很想摆脱这个黑道爹给她的影响。初夏的人物形象可以多些笔墨,至少让咱们知道穿的是啥丝袜啊,不然鸡儿一动也不动。唐抚人妻中毒后转变不是特别大,都表现在细节里面,夜大单开一章把她办了呗。
关于新书的猜测,估计是人妻和老父亲的乱伦绿色?大大,这次征文搞个乱伦喜剧啊,盲山盲妻的阴影现在还在呢。轻松诙谐一点啊,论坛全是乱伦绿的悲剧,搞点喜剧中和一下不过分吧。
期待大大下一次更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 . 2020-4-18 09:42
  • 夜月 金币 +10 . 2020-4-18 09:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-17 10:05

老赵出现老牛吃嫩草,期待作者大大的下一部作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-18 09:44

追文的感觉就是好痛苦,不够看啊!
赵恒之后应该是要对嫂子下手,会不会是赵恒最后的疯狂。林珞萱和陆明应该还是有机会,看剧情发展吧。
还有本来以为老赵这种角色明显是要占嫂子便宜的,可怎么就戏份结束了,哈哈。
不知道下一章什么时候更新,现在文笔好的大作能保持更新的真的不多,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 . 2020-4-18 09:43
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-17 18:04

感谢夜月老大的优秀作品,这本书我一直在追啊~~

我也谈谈自己的看法和建议:
1、之前女主就是傻白甜感觉,没啥好感,不过通过后期的描写修正,感觉现在有点喜欢了,开始有智商了

2、文中很多女性角色,也很有独自特点,建议后续聚焦和重点打造3-4个,人物会更加深刻,博读者喜欢

3、最后重点说说我喜欢的角色唐妩,
看文中描述,很多人想打她的主意啊,恕我直言,我不希望看到她被其他男人玷污啊;
她是个善良、懂人心、明事理的好女人,也是男主后宫最佳贤妻良母角色;
至于后期故事怎么走,如果给我写我会这样安排,陆天可能倒霉要成为斗争的牺牲品了,然后男主自然要承接照顾嫂嫂的重任,自然而然进一步发生感情,唐妩善解人意,肯定会给男主开后宫的(大笑)

个人意见,仅供参考,如果唐妩最后还是被XX了,讲真的,我会受不了。。。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 . 2020-4-20 13:08
  • 夜月 金币 +10 . 2020-4-20 13:08
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-4-17 18:04

看到好多评论得分这么多,心里很不是滋味啊,在看看别人的确写的好,写的出来。哎,自己没有那个文学底蕴啊,我就谈谈我看夜月大大的书的感受把,我记得是2017年的冬天第一次看到爱与欲的年华的,看后就不能自拔自认为自己应该还是看过不少皇叔的人,什么白洁,妻刀,散仙妖刀之类的太多了太多了,网上的出名的都看过,但自从知道有个夜月的人后,就从多种途径了解到第一会所,随后几乎天天登陆看看大大更新没,很遗憾啊一直没有更新,后来又再网上收夜月居然出现了盲山盲妻,(那时在第一会所没有发现这部,刚上会所好多不了解,到现在才注册一个号)赶紧收藏慢慢拜读,那个心情就像如获至宝,真是那样的,这两本书陪我度过了2017-2018的冬天,好不夸张的说就是那时的唯一爱好,现在想起,都是满满的美好的回忆啊,随后就一直追随第一会所,又看了不少大大们的大作,不忘初心啊,心里的夜月一天一天的还是没有动静。随后看到他有评论别的作品那高兴啊,大大还在啊,还有那个叫微嗔的也很好,现在还是没有冒泡,哎呀写不出来了反正就是爱大大。对,还有大大不要把嫂子唐妩给祸害了哈,盲山盲妻把我虐的不行不行的,美好的阴影还在啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-4-20 13:09
  • 夜月 金币 +10 . 2020-4-20 13:09
  • qwer___12 金币 +23 只要认真评论,你也可以得到很多加分 2020-4-17 23:09

主角不会推了林洛宣了吗?有点捉急,另外要计划新书,那这本要完了吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-18 09:46
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-18 00:47

好希望能够快点看到收了妩媚嫂子的情节,大大加油更新啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-20 13:10
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-18 17:28

妈呀,当年库存的精品之一居然复活了,太不容易了,楼主加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 . 2020-4-20 13:10