[夜月] 【爱与欲的年华】(第15章 关系破裂)

本主题被作者加入到个人文集中
夜大这次终于没有放弃!终于记得年华的更新事宜!太棒了!《权力的毛细血管》这个名字起的也确实够嘲讽的,要权的人是时时刻刻全身上下都想弥漫着权力的馥郁气息,哎。
话说林珞萱的戏份是要暂时告一段落了嘛?毕竟一和赵恒分手,二又和陆明关系整冷了,很难去想在接下来这段针对陆明的戏份里再有什么身影出现了。赵恒看样子是要对路明和嫂子下手了,不知道我猜测的对不对,作为大概率会被路明收入后宫的唐妩,可能这一段,陆天就因为被针对的原因领便当了?然后赵恒又想吃了唐妩的时候被陆明钻了空子?成功拿下?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 .. 2020-4-16 22:46
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:37

想说的都被9楼说了2333
感觉要看看陆明和萧黛怎么在林家和周家周旋了,期待早日挽回珞萱
嫂子那边很危险啊,虽然有点想嫂子被干,但不想便宜了赵恒那逼啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 .. 2020-4-16 22:46
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:37

看到老赵是另一部的主人公,还以为夜大要写民国年代,没想到主人公真是老年人吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-16 22:47
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:37

配角也有血有肉真的难得,我居然有点心疼赵毅顺父子?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-16 22:48
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:37

后面林珞萱的剧情要怎么进行下去是个问题,毕竟两个人关系重新好起来会很困难,这种情况,感觉林珞萱后面会怀孕,毕竟前面有铺垫,内射没有吃药。看此文最后可能是会后宫走向,但直线的这些女的基本上都是有权有势的官家千金,应该不会接受一夫多妻吧,感谢夜大的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 . 2020-4-17 00:01
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:37

嫂子又被赵恒惦记了。林珞萱和赵分手,又拒绝了陆明,她的走向现在有点迷糊了。另一本主角70岁老头,难道是家中有花老枪采?话说70小老头,那玩意还能用吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-4-17 00:02
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:38

一开始没注意看,还以为是《爱与欲的升华》,想着前面不是更新到十六、七章了,怎么重更十五章。原来是年华这一本啊,当时也有在看,不过更新时间有点久,久到我都忘了前面的剧情是什么了,又要重头开始看了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-17 00:03

没想到一大早起来就刷到了新的一章,这章看来是对前面剧情的一个总结啊,陆明终于把赵公子搅黄了,新的人物也登场了,剧情慢慢展开。很期待下面的内容!唐妩看来要遭殃啊,希望主角不要被绿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-17 00:02
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-16 10:38

数一数陆明已经有好几个要推倒/已推倒的女人了,嫂子,林氏3“姐妹”,萧黛,周琳,又来个初夏,这个局铺的很大啊
老赵这么大年纪看来也是淫荡的很
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-18 09:41
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 11:22

作者大大威武!陆明和林周两家的后人都有了一定的关联,最后破局还是看主角的了,特别想早日看到后续情节的发展,小初夏还是很值得期待的!加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 . 2020-4-17 00:02
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-16 12:17