[其他作者] 【情欲两极】(79)

个人感觉宋 妹妹会脱身的,而齐会死得很惨。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 23:27

引用:
原帖由 立定跳远 于 2020-4-11 00:00 发表
每天上论坛第一个找的就是《情欲两极》,惊喜地看到竟然更新了。看到a大回复说本文快要结束了,很是郁闷。即使是这样,也希望a大至少写到一百章。
虽然快结束了,但也不是几章能搞定,再说还不知道什么时候能写完呢。
当然,我自己觉得可能到不了一百章了,现在有点没谱,我大致感觉十多章吧,也不一定。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-11 23:28

引用:
原帖由 天使与未来 于 2020-4-11 07:30 发表
沈惜家族即将迎来巨大变故,或许沈惜将成为沈家的家族当家人。袁姝婵接下来又赌输了,郭煜找来炮哥与袁姝婵3P,这次新鲜的尝试让袁姝婵彻底被郭煜俘获, 身体和心理的欲望彻底打开,还怀了孩子,也不知是谁的?只好找 ...
兄台确定看的是我写的《两极》吗?呵呵,其实照着兄台的设计,完全可以自己开本书啊

引用:
原帖由 sitonglx 于 2020-4-11 07:49 发表
薛会不会被杜(经石允许)在芳姐场所开买,人人可上……齐又会遭到什么报复,齐输钱借高利贷被套路,宋被迫替夫肉偿(石),齐薛又牵连出吴,被杜拿出来与沈家谈判博弈,沈老头因此离世……施遇贵人咸鱼翻身,周徐两总为 ...
兄台和楼上一位一样,也可以自己开一本书啊

引用:
原帖由 66689019 于 2020-4-11 13:24 发表
可惜了宋美人
也不可惜,宋实在是没眼光,自己做作死
很期待宋被搞的章节·······多P最好
不知道宋最好会不会堕落
感觉宋的性格,大概率会自杀
小说到现在,是作者在一步步地渣化齐,但哪怕齐渣已经渣成这样了,我还是一点没觉得这跟宋老师的眼光有什么关系。
齐鸿轩,在一般意义上来讲,是个很不错的结婚对象,谈不上眼光好不好。
另外,我也不太理解,我写出来的宋老师是大概率会自杀的性格?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-11 23:35

看到这里,可惜了宋美人,这个宋是怎么回事

手滑发出来了以为没发重写了,连楼编辑,道歉。

这章有种就该这么展开的感觉,剧情开始合拢了。
所有人都在奔向自己注定的结局。
命运是个选择问题,但总是会有很多人把它做成没多余选项的单选题,
给齐老师上个香,但是仔细一想这样的话这书里除了裴小姐和沈家姐姐,好像就没有不是遇人不淑的女性角色了……想问是偶然还是故意设定如此,又或者是现实就这样吗。
总之感谢更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-12 09:58

哈哈,情色两极是大名鼎鼎的,我是到现在养肥了才开始看。
我们说成人文学从细分类别上看可以分成纯爱、绿、绿母、乱等很多分支。但从大的架构上看又可以简单分成几个大类,比如女性角色众多的后宫类等等。
我觉得情色两极有点类似后宫,但绝非后宫这么简单。因为后宫往往是单一男主多女,而情色两极是多线叙事。二者有本质上的区别。
因为我是一气呵成看完,总体感觉从大概1/3处开始,风格发生了一次转变。之前是重在单线叙事,可能包括我在内的读者,都对施的这条线重视,认为这可能是主线。
但随着剧情的宏大铺陈,剧情走向了另一个方向。
那么现在问题来了,人物众多,线索复杂且相互关联性不是很强,所以感觉作者不得不采取“权力的游戏”的分头叙事的方式。
个人感觉有点尾大不掉,力不从心了。
哈哈,一家之言。
本帖最近评分记录
  • aksen 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-15 16:58
  • qwer___12 金币 +16 其实叫情欲两极 2020-4-12 10:00

引用:
原帖由 青云韩立 于 2020-4-12 05:13 发表
这章有种就该这么展开的感觉,剧情开始合拢了。
所有人都在奔向自己注定的结局。
命运是个选择问题,但总是会有很多人把它做成没多余选项的单选题,
给齐老师上个香,但是仔细一想这样的话这书里除了裴小姐和沈家 ...
回复挨个看了,感觉这个回复最有道理,从来没有想到这本书有一天会结束,居然到了结束的时候了。一本好书人物的性格一旦作者塑造起来后,书中的人物命运就有了自己的生命力,有了自己的发展方向,连作者也无法控制了,我虽然看的不仔细。但是宋大小姐绝不是自杀的性格,反而会奋起反击。估计下一篇就该看到黄子君倒霉了。而我最喜欢的人物薛云林的结局不知道会如何。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-13 09:40