[其他作者] 【斗罗大乱交】(同人后续,群p慎入!)

小舞的大长腿摸起来一定很舒服啊

有一说一,作者这个续写是真的厉害,完全还原了斗罗大乱交原文的味道。原文开头是给出了小舞朱竹清宁荣荣的设定的,但是只写了前戏,给人一种不上不下的感觉。作者依循原文的设定以超强的功底还原了原文的风格,并且把故事继续发展延伸,把三女各自的淫荡风格描绘得淋漓尽致。小舞的喜欢三通设定,宁荣荣的口交设定,朱竹清的乳交设定都被作者续写出来,并且完美展现。感谢楼主弥补了原文断更的遗憾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-19 00:36

经典作品啊,居然更新了,不过楼上说的确实对,朱竹青是最小的哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-19 00:36

有一说一。虽然不知道为什么,但是斗罗的同人文就是很能让我兴奋,可能是原文看的太认真的缘故,导致同人文代入感极强。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 22:39

居然能看到斗罗的文章,还是七怪的大乱交,很少见,以前也看到过,不过都是强奸什么的,没有作者这剧情好看,不过能希望作者在加入一些人物出来,比如唐三老师什么的,就更有激情了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-30 01:54

回复 1楼 的帖子

居然能看到续,真是太感动了,之前看原版还是n年前。

这个超级古老的神文居然有续写啊,很是新奇,有种考古的感觉,但作为续写,感觉不如原文的文笔,而且角色方面也有些问题,朱竹清其实是七人中年龄最小的,肯定不会自称姐姐。不过有续写总比没有好,还是不错的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-20 20:33

不得不说作者是个人才,等了好几年了,终于等到后续了,不过不知道可不可以把斗罗的其他女角色也加进去,有点期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 20:46

太繁琐了剧情,主线不明确。

最近流行改编网络文章吗,刚看了一个武动乾坤,又来一个斗罗,内容挺有想象力的,比较喜欢,特别看到小舞和朱竹清被干,特兴奋啊,希望还有后续,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:13