[离任作者] 【母上攻略】2.9

说真的,其实看见父母吵架,心里是难受的,母上有苦说不出的痛苦,非常让人心疼,如果不是色文,真的不希望有这个结局,转换一下心情,也是希望作者给父亲来个好结局,毕竟大多数,母子文,父亲的下场都不是很好,也能看出虽然母上很气恼,但对于主角的学习,仍然很关心,毕竟望子成龙是中国家庭每个父母的心愿,孩子再调皮捣蛋,对于学习也是重中之重,希望以后会越来越好,小迷弟,敬上!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-22 14:10

追了好久了。最近这两天怎么不更新了?刚好卡在这个节点。这段过了就是高潮迭起部分了!好期待!

主角性格太窝囊了,看着窝火,就被动发展,没有一点点能力,谁都能玩弄他
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-22 23:16

很棒 描写的很好 安诺这个角色设计的很好 不然三观正常的母上大人是不可能离婚的 安诺把水都搅浑了反而给了主角机会  还有想问问 妹妹会攻略吗  我想看到母女卉  嘿嘿 越邪恶越好   (还有啥时候更新啊  好急  卡在关键的时候等的好难受 每天都看更新没有!)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-22 23:47

我看有的网站2.10都出了,怎么现在最新才2.9

引用:
原帖由 trainking 于 2020-3-23 00:36 发表
我看有的网站2.10都出了,怎么现在最新才2.9
好像改为一周一更,详情请参考9楼。

感谢作者更新!
安诺出手了,按照悲观一点的想法,母上可能会离婚,然后给主角更进一步的机会。当然也可能不会,爸爸最后可能知道母上的难言之隐,接着原谅了母上。但是不管怎么说,母上的婚姻出了问题,主角展现了自己对母上的愧疚,决定努力学习,甚合母上的心意。主角的机会来了。
还有一点,之前安诺听到新闻,长辈对晚辈进行性侵时的奇怪反应,还有安诺的大伯,知道了安诺被他父亲那边带走了的强烈反应,还有安诺娴熟的各种性技巧,可能在暗示着什么。这可能是主角,彻底让安诺顺从下来的一个点。
最后竹大作为妹控,妹妹小北那边的线也要跟进啊,最好还有丈母家的线,让母上小说成为更大型的小说。
祝作者越来越好!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-23 09:39

母亲大人好冤啊,真是有苦说不出。真是让安诺气死了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 09:39

快点更新吧,下章应该是进入高潮了吧,安诺最终目的应该是让父亲和小诺母亲离婚吧,还有我比较好奇安诺到底是喜欢凌小诺还是为了故意破坏家庭关系才接近他啊,以竹影大佬一直是妹控党来说应该是母亲北北和安诺都要收吧,真的不知道剧情会怎么推进下去,安诺又怎么和凌小诺继续相处
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-23 16:23

安诺最后一定会洗白的,拆散家庭的目的应该不是为了男主,男主身边还有依依和妹妹,不好下手,结合之前和她爸手牵手暧昧一起走的伏笔来看,我认为安诺真正目的是男主他爸,离婚之后男主和妹妹前面都说要去她妈哪里,而他爸就是一个人,更好下手,当然不排除安诺喜欢主角要当鲁路修送助攻的情况,一切还是看竹大怎么想吧,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-23 16:23