[夜月] 【爱与欲的年华】(第14章 视频真相)

本主题被作者加入到个人文集中
看到夜月大大的更新,感觉像捡到了失而复得的宝贝,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-13 23:41

先点红心,月大的更新速度上来了!虽然这章还没有推倒嫂子,有点失望,但操之过急也不行,要一步步的慢慢来,等得及哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-13 23:41
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:19

辛苦了大大,不过赵恒后面会不会加强啊,现在为止这反派太憨了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 赵恒是最弱的反派… 2020-3-13 23:42
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:19

还有这章提到的爱爱次数问题,大大难道是为了想让洛萱无负担的终结这段感情才加的吗,但在第七章里有这个桥段:
——————————————————————————————————
「我觉得赵恒对我姐不是真心的,不然为何每次来我家,都要欺负姐姐呢。」
「什么!赵恒怎么欺负你姐?」陆明神经瞬间绷紧,语气带着急促。
「就是和姐姐做那种事情.. .这里隔音不好,我几乎每次都能听到。」
——————————————————————————————————
跟这章的次数描写有点相违
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-15 00:07
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:19

赵恒和林珞萱之间的感情要完了……不知道情敌要怎么报复了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-15 00:08
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:20

引用:
原帖由 jin654315 于 2020-3-12 15:48 发表
还有这章提到的爱爱次数问题,大大难道是为了想让洛萱无负担的终结这段感情才加的吗,但在第七章里有这个桥段:
「我觉得赵恒对我姐不是真 ...
确实,陆明跟林洛萱这俩人真的越往后写越觉得别扭了。我觉得还不如干干脆脆地让男主浴火重生,把这段像破衣服一样的恋情给甩了好。

针对现已发表内容的简评:
说出来可能有点下流,但是我从第一章看到现在,每次林洛萱出场找陆明我都恨不得替赵公子抽她两巴掌。这种女人实在是……也不理解为什么主角就非要咬着这种女人不放,或者更进一步说作者心里割舍不了?前面的部分我看了两遍,就因为林洛萱的存在,导致字里行间常常流露出一种让我牙酸的感觉,人物的形象也弄得前后矛盾、莫名其妙。像陆明,一方面是一个见义勇为的军人,一方面又为了开后宫让他不断行下流之举;一方面让他在林洛萱面前表示出专一钟情,一方面又让他在别的女人身上滥情。林洛萱也是一样,一方面不愿意和赵恒分手,一方面又和陆明藕断丝连;一方面因为赵恒跟秘书乱搞而要闹分手,一方面又对自己跟陆明做的事情绝口不提。如果说这是作者没有处理好人物形象与肉戏安排的平衡,尚还可以理解,但若非要把这种矛盾的人物行为合理化,那我只能给出这样的结论:这俩人属于“婊子配狗”的组合。
总而言之,如果要让后文剧情显得不那么别扭,我真的强烈建议迅速斩断陆、林两人之间的乱麻,同时也完全没必要强行给陆明安上些冠冕堂皇、自欺欺人的主观评价。
不过从另一个方面来说,我觉得到目前为止,作者也根本没有仔细推敲好主角陆明的形象,只是徒劳地在他身上加上一些标签化的优点,而当女性角色出场并需要他作为一个色情要素的推动者时,又不得不忽略他身上强加的标签。可以说,作者想让他攻略不同的美女,却又不甘心让他做一个纯粹的推土机;既想让主角显得有一丝正义性,但又没法设计足够正义的行为去推动肉戏进展。而最终结果,就是让主角形象徘徊在工具人和独立人之间,成了一个前后矛盾、优柔寡断、言行不一、整体人格严重失真的角色。而这样一个别扭的主角,很难想象后面的情节该怎么进行处理才能合理发展下去。
如果说如今该怎么补救,我觉得只能先照我上面说的,尽早结束和林洛萱的关系,毕竟开后宫的话未来很容易就能找到更好的替代品。也只有这样,才能有希望挽救陆、林两人身上越来越矛盾扭曲的人设。
当然,要是作者说什么也不肯放下所谓的“校园女神”,那就当我喝多了胡吹吧……毕竟我也当过三年舔狗,但过了高一就看开了,对这种恋情也不再感冒了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 吐槽 2020-3-15 00:08
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:20

好久没看了,作者重新修改的版本改动好大,还是比较喜欢之前的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 剧情没变过啊 2020-3-15 00:09

为什么嫂子会因为精液而上瘾呢 前面好像没有这个设定来着 林终于和赵结束了 虽然其实是主角挖的墙角还是感觉到了绿色
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:20

看完了这章,林珞依妹妹的突然插足,像是压倒了姐姐的最后一根稻草啊,如果陆明当初一直没出现,或许林珞萱就从了赵恒。但现在赵恒劈腿,还衣冠禽兽的样子,之后似乎要自我封闭了,让出陆明给妹妹。另外就是,我感觉陆明内心不知道是不是执念,以为自己喜欢以前的女神,或者憎恨赵恒这个情敌,进行pk,或许真正内心喜欢又不敢承认的人,是萧黛吧??我是暗中揣测的……因为萧黛戏份,这几章好像有点多。至于林珞依,被月大赶回学校了……另外月大当初好像说过,这不是一本后宫文,我看了这么多章下来,还真没看出来有哪个角色是后宫之一,单纯的啪啪啪发生关系,应该不算后宫吧?不管怎么说,发生了一次重大意外后,陆明的心态有点变了,认清自己真正想要什么,而不是以前那样有点混吃等死吧,只期望能给林珞萱一个好的结局吧,另外就是,陆天的老实人性格,以及对陆明又那么好,陆明虽然也馋嫂子的身体,但伦理禁忌不可能一下子打破,还缺少一些契机,所以慢慢等吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-3-15 00:09
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-3-12 18:15 发表
为什么嫂子会因为精液而上瘾呢 前面好像没有这个设定来着 林终于和赵结束了 虽然其实是主角挖的墙角还是感觉到了绿色
老哥,你没看前一章吧,唐妩被阿萨辛下了什么实验药剂,被改造了身体。。。现在看来,药性似乎在慢慢发作了,但也没那么逆天,按照文章的描述来看是,只要没闻到精液味,就没有什么事情,平时最多增加好感buff加成
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 . 2020-3-15 00:09
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44