[夜月] 【爱与欲的年华】(第14章 视频真相)

本主题被作者加入到个人文集中
这章的信息量很大啊,七人执政集团,政治斗争的冰山一角给揭露了出来,以后的情节会更加曲折了。嫂子被锁定,什么时候吃下去只是顺水推舟的找一个合适的时机了。林珞萱和陆断了,但是怎么同时摆平这对姐妹花值得期待,坐等作者带来后续精彩。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-12 23:34
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:21

大大给力,最爱的嫂子终于要推了,好期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-12 23:34

希望这些人物不要降智呀,尤其是反派。
提两点建议,
一是萧黛的措辞和陆明这个普通人应该有所区别。可能陆明认为政治派系啊政治斗争可以很轻松说出来,但萧黛的视角里,这些应该讳莫如深,说出口的时候还是有所忌惮,这是她的出身决定的
二是新角色初夏,刚毕业的女医生,在一家可以救治高干的医院工作,至少得是硕士+规培,年龄25+算年轻有为,30算正常,既然特意引出来新人物,还希望可以出彩些
P.S.不是杠精呀,就是觉得,怎么说呢,可以更好些。最后感谢更新,希望作者诸事顺利。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 这角色之后慢慢展开 2020-3-12 23:35
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-12 09:48

每天登陆论坛第一个就是进入这个版块,今天起了个大早,没让我失望,还是一样先回复点赞再看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-12 23:36
  • qwer___12 金币 -5 先回复再看属于无意义回复,请修改后pm版主 ... 2020-3-12 09:48

红心送上,夜月大大更新真的准时啊,说三月中更就三月中更,大章看着真过瘾。
说实话,真的心疼林珞萱小美女啊,这经历一般人早就崩了,不愧是女强人。第一,被自己男友算计当工具人泄欲器,还三番五次下药强迫做爱,debuff+1。第二,被自己爱恋的人强奸内射,关键对方还不坦白,debuff+2。第三,爱恋的人被自己亲妹妹给抢先表白并且对方同意了,debuff+3。第四,自己玩的好的闺蜜一直瞒着自己的黑道身份,感觉被欺骗,debuff+4。林珞萱还真的是坚强啊,这个坚韧的性格塑造的真的完美。
和其他作者不同的是,夜月大佬花费更多的笔墨去描写女性的心理活动,真的是很用心的去塑造每一个角色,每个人的行事风格紧贴个人人格设定,这种逻辑自洽看着真舒服,不会让人有突兀感,或者说夜大笔下的人活过来了,一直按照自己的性格在行事。唐抚的温柔人妻性格,箫黛的小魔女性格,林珞依的小女生性格,林珞萱的女强人性格,都是非常突出且合理的,现在有些担心药物对于唐抚性格的影响,会不会造成唐抚性格的突变,可以弱化药物的作用(虽然人在现代工业药物的支配下简直弱的像张纸),多描写人妻的自责和纠结(比如割腕?),可以描写人妻欲望和温柔的冲撞,想想就刺激,大大加油。
通过这段「你知道的,我目前实力太弱了,仅仅当一名超级打手,可能还比不上手枪
有威慑力,而且……这段时间的遭遇,也算让我认清了,不全面提升自己,不发
展自己势力,不合纵连横,是永远保护不了自己在意的人。」,主角应该是从心理层面觉醒了,对自己的定位异常准确啊,自己的势力可不好建立啊,说难听点,你连对手是谁和对手的实力都不知道,万事开头难啊,需要契机和危机。合纵连横和自身实力还是合纵连横的智力更加重要,毕竟都市文里面,主角再能打也不能修仙,智力或者科技的碾压才是正道。
目前出场的势力当中,刀锋会可以说是最强了的,毕竟最高权力机关直属的暴力机构,刑事豁免权可太变态了,所有法律和规则都直接无视。七大刀锋会绝逼有内斗,至少存在两个派系(对吧,稻哥),但地头蛇也不可小觑,毕竟你刀锋会手不一定有那么长。
总的来说,夜月大大下次什么时候更新啊,咕咕咕咕咕。好想尝试一下箫黛小魔女的19秒极速榨精撸管啊,给我估计10秒就完事了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评~ 2020-3-13 23:39
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 09:48
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2020-3-12 09:48

好名字,初夏,而且是女医生,忽然想起最近李沁这妹子要演亲爱的戎装这部电视剧,名字也叫初夏,也是一位女医生,这个完全可以代入了,希望大大给初夏一些戏份,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 没看过这剧啊… 2020-3-13 23:39
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-12 09:48

嘿嘿  夜月大哥的更新 一定早点支持红心
指不定啥时候又偷偷小鸽一下

不过这个骨骼强化药剂有点东西啊
狼王是拿来给他恢复身体的
这路明的身子自顾自的吧大部分药力点生殖器上去了是吗
怎么还延伸出了这种特殊能力的精液了????
这是要小开异能的节奏了啊
就嫂子都那个样了
那萧小魔女怕是更被吃定了
林大小姐么一点不慌  虽然自己内心说断了什么相思人
可这种情感在某个危机关头一起涌现
怕是不要太剧烈哦  
支持路明大开后宫  甚至现在看起来后宫都有点拉帮结派意味了
就是不太好说嫂子那边自己的亲哥该怎么处理
按照现在描述的状况 嫂子跟亲哥不和谐的性生活是肯定会爆发了
是吧亲哥领便当呢  还是 主要印象里亲哥对路明挺好啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 不算异能吧,就是加速回血 2020-3-13 23:40
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:18

哇哇哇 更新啦 又是一个很有诱惑力和伏笔的一章,算是介绍了高层的背景,和一些恩怨情仇,出现了一个新角色初夏不是会不会有后续的发展和牵扯出更大的故事情节,希望可以细细品来。嫂子的药效也终于发作了,咱们的主角有福了,期待嫂子之后的发展,如果可以最好是主角大哥同意后,发生可能更加的刺激!嘿嘿嘿,林和赵也玩完了,从主角的视角看是很开心的,最后中二的想法,书中女人都是主角的。哈哈哈哈
期待作者大大之后的更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 想法不太实际啊… 2020-3-13 23:40
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:18

终于更新了!上一章还以为那个药剂是开挂,现在看来,大部分药效都被身体吸收,恢复伤势了,白白浪费了不少啊……不知道前面说的日本仿药,是不是一个伏笔了,期待早日攻下嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-13 23:41
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:18

新出场人物——初夏
年龄:比陆明小一岁,那就是至少24岁了
能力值:不详,面对歹徒没有反抗之力,弱鸡一个
背景:毕业不到一年的医科大学生,可以进三甲医院,应该有家庭支撑的,目前不详
外貌:应该至少是周琳的等级,这里描写太少了,还不好判断,但是没化妆的情况下,能惊艳,说明很不错啊
性格:知恩图报,性格应该软弱好相处
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-13 23:41
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:19