[Samurai红枣] 【丝袜女装雌肉浊浆榨汁捕缚】(5)

冷抖哭,伪娘何时才能站起来?
惨 林诗蕊 惨,被俩欲女疯狂榨精,惨绝人寰啊,完美的解释了什么叫痛并快乐着,我只能表示:多多益善,多多益善(无慈悲)。另外,这协会还热衷于窝里斗啊,两位狂妄的大姐姐别最后被瞧不起的人做成rbq啊(奸笑),不知道其他战姬怎么样,别最后真就林诗蕊姐姐守规矩吧,那这协会的规矩也太没牌面了(不过对于强者,这种规矩好像本来就没啥排面吧?)
最后,期待您的下次更新能早点到来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-14 20:03

刺激,我喜欢,期待大大的后续

似乎因为疫情的关系,红枣大佬更新也勤快了起来(笑)
不过最近4、5两篇都有点问题。
4的话,突然出现了一个和男主(女主?)属性雷同的角色,出现的十分突兀,然后瞬间就结束了戏份。
5的话,明明是标题是丝袜女装,突然就不见了呢。另外媚千丝哪里来这么多丝袜团啊,疯狂塞嘴。
男主从一开始一直被阿黑颜到现在,真是太惨hao了。不过总体玩法还是单一了点。

等待大佬新玩法。(不考虑来个乳房催大产奶吗?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-19 19:40

大佬最近还真是高产啊!
这篇也是诚意满满的肉戏,尤其是对人物的描写真的是有种肥而不腻的感觉,读起来真的十分过瘾
不过个人感觉魔欲将军从伪娘到正传里的肌肉兄贵转变有点太震撼了(苦笑)
而且小伪娘林诗蕊被从头虐到尾反倒让人觉得有点可怜了
期待大佬能在正传中能把媚千丝这个高傲的御姐也好好调教一番
当然要是林诗蕊姐姐亲自动手就更有感觉了 (奸笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-19 23:14

本来蛮讨厌伪娘的,但是写的很不错,我还是坚持看了下去(主角好惨),另外求大大更新猎魔性姬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-8 13:03

这篇很爽啊,不过期待大大能把精灵那边的坑填上,顺便把淫魔那边一起写完就更好了,谢谢大大的辛苦付出

看得人一下就来了感觉,很期待后续发展,另外咱希望能好好“调教调教”一下我们威严满满的『魔欲将军』
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-17 01:06

啥也不说了作者大大对这些女人的外貌描写太有感觉了,看的真是硬,点个红心支持一下,就是有一点,这坑开得有点多啊,是多线收束吗,期待大大的继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-1 17:49

版主留言
qwer___12(2021-3-18 02:02)提示: 请注意回复频率,不要刷屏,下不为例
肉文的描写恨到为,看的鸡动不已,后面还有没有啊,找半天没找到

太喜欢大大的文了,看了无数次 今天刚注册又看到了。膜拜
正戳我御姐丝袜扶她的点,太赞了