[吉它] 【邪恶变形系统】第三十一章 灌精大会!奋战黑丝三少妇之危机降临!(多图GIF)

这样就结束了啊,期待作者后续的番外,口完后再用阳具拍打女人的脸真是欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-21 22:37

有点怅然若失,不过新开的味道也很足啊,也不失为对这篇文的一个很好的补充,加油作者君
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-22 14:19

个人认为这本书是黄书神文,一定写出了许多人曾经幻想过的那种超能力-随意变形,最起码写到了我曾经的心思,太赞了,尤其是攻略妈妈的过程,欲拒还迎的感觉太棒了,个人认为是本书最精彩的部分,也是最刺激最杀精的部分,虽然现在本书的重点章节基本结束了,但是还是很期待接下来的内容,希望作者大大加油,继续努力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-14 11:52

文字配动图,确实又有想象空间,又有视觉刺激。比单纯的文字更带感,

零零散散的看过几章,直到今天才细心的读一下,第31章。然后就被作者大大的文笔震撼了。这本书不是单纯的黄书,而是既有情节又有肉戏,尤其这种恩怨纠葛,真是看得人欲罢不能。还是希望作者大大能写下去,永远都是你的粉丝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-25 20:27

回复 1楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2020-6-26 14:16): 二级可以看图
小说就很棒,不过我看不到图,是我的问题还是图裂了?

求变形系统的大结局,很喜欢这部想看结局。大大二文开挺多的了,要不再来个联动或者直接结局吧。心心念了很久。我想念妈妈姨妈嫂子!这文属于百看不厌型
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:25

给个结尾吧,我想看到最后

下一步期待!! 应该有透视情节了吧

写的太好了 舅妈 妈妈 嫂子三飞那块真的是太爽了,只可惜那一部分写的还是有点少 不够过瘾,其他的一些叙事部分多了,希望能再多多写这种多飞的场景
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-28 04:25