[snow_xefd] 【一代大侠】 第四十四章 飞仙

版主留言
snow_xefd(2020-2-23 20:56): 其实挨喷我早习惯了,我这口味在那边不挨喷才奇怪嘛……主要这次看到比较奇怪的事情,觉得还是应该劝劝大家别去饭店推销臭豆腐,免得真打起来。
神奇的沙发,是我的了!!先抢了再说!

贴吧这地儿吧,大傻逼扎堆儿,太劝退了。一张张破嘴啥j8屁话都能说。当初写琼明女神录的剑剑在贴吧就没少被傻逼喷,我也一样。现在贴吧早戒了,眼不见心不烦。

这个更新的问题吧,还是得雪大自己看怎么舒服怎么来。灵感和思路要是跟得上,那就chuachua写;要是有的时候不来劲儿,那就歇歇缓缓。既然是休闲作品,也不用太在乎读者意见。
你要问我意见,那敢情我想一天看十更呢,可这话说出来只能招来二三十个大耳雷子抽我

这章俩人儿的关系短期稳定下来了,我算是吃了颗定心丸。、
正好结尾戳出来一个张红菱,这开分基地的线路准备展开,恢复了推进剧情的节奏,舒服了。
不过有一个设定的点没完全看明白,还稍微有点迷糊。这个飞仙丹比麻心丸的药效强,意思就是说致幻效果更高,这个看懂了。橙子的计划里要用飞仙丹而不是马心丸,这是为啥?是成瘾度更高?还是说有瘾了以后自己不易察觉?是不是我之前看的不够细,漏了什么细节啊?

另外,我突然想到。袁忠义现在是中国h武侠史上第一个super villain啊哈哈哈!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 狗子不这么认为,狗子是大侠~ 2020-2-23 20:55
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-2-22 22:40
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 22:40

引用:
原帖由 ztwxcnb 于 2020-2-22 20:04 发表
要说自然是想早点看到如意楼的下一本,我入坑较晚,窃玉恢复更新后入坑,为了看窃玉,能和雪大交流,特意注册了账号。但过去的一年,每周六都守着等雪大更新,暮霭凝香、窃玉、如影逐形前前后后看了好几遍了,翻过了 ...
不是,哥们儿,我觉得吧,您在别的篇章夸夸就行了,不喜欢就不用特意说出来了。哪个作者乐意看人家说不喜欢啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 口味问题的话还好XD 2020-2-23 20:57