[Raku] 【催眠\杂役的掘起:神雕-郭襄篇-】

引用:
原帖由 cmhdth 于 2020-2-5 03:19 发表
U大最近竟勤奋如斯,令吾等渣渣汗颜。
这篇杂役通篇看下来给我的感觉还是蛮好的,如果是黄蓉大概更get我的点(虽然是著名公车……),刁蛮大小姐郭芙感觉也不错,反倒是郭襄的人设对我来说感觉一般,可能是我当初读 ...
你給我加油啊,那三篇草稿明明都很能生不是?

另外你說的那篇小龍女常識改寫我倒是漫好奇,雖然我也找不到XDDDDD
引用:
原帖由 唐慕1998 于 2020-2-5 10:14 发表
感谢作者大大,全文看完,文笔尚佳,有古风,可怜郭襄,一心寄予杨过,全便宜了淫贼,还受那店小二之辱,感觉这部分肉身布施可以写一下啊,结尾引出小龙女,不知道作者会如何处理她,毕竟是一个时代的女神,单论人气 ...
店小二之辱因為衍生麻煩的支線所以直接跳掉不寫
小龍女老實說我沒把握,畢竟都被寫幾百遍了,讀者一定有要求……
引用:
原帖由 阎龙月 于 2020-2-6 00:28 发表
u大真是高产啊,一篇跟着一篇。
郭襄这种大小姐的人设变得这么淫荡,虽然个人感觉上有点突兀(主要是对郭襄的印象是大小姐,的那种转变),但无论是文笔还是衔接上都很棒
郭襄還好,郭芙比較大小姐
雖然郭芙身材應該很好但我也不想寫便是了(?
引用:
原帖由 洛克斯船长 于 2020-2-6 22:10 发表
杂役的崛起(大嘘)
很久没见U大写这种武侠文了,又能看到还是挺开心的。整篇文章真是写得很有吸引力,从郭襄被下药再被抱上床最后被上,层次很清晰,文字也很有古文的味道,U大的功底还是厉害,最后碰上小龙女看来 ...
這篇雖然被友人吐槽『不夠彆扭不像熊貓』讓我哭笑不得
不過雕琢出來的效果普遍也是被說有武俠氣息,令我死而遺憾了(啥小

那個途中察對話是因為不想把肉戲寫太長,改塞純呻吟,嘗試一下表現手法的處理這樣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-6 23:32

古典文里郭襄还是没多少人专门写,一般都是配角搭配黄蓉母女花,后续坠崖是要开启小龙女的剧情吧,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 17:44

有点失望啊,还以为是催眠调教郭襄的,怎么知道更类似迷奸,还是打一炮就走的,想知道后面还有没有郭襄的戏份了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-13 10:08

U大霸气 有些情节虽然假 但是催眠文嘛也就不注重了 我是从U大的彩鳞授欲入坑的 各种催眠层出不穷 足让我辈大开眼界
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2    2021-6-13 00:52