[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第九节鹰撮霆击3

希望接下来门的人征服凤战士时不要都这么猴急,有时也需要欣赏和情趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-2 23:57

如果墨天一直在外面看就好了。

引用:
原帖由 砚香 于 2020-1-7 03:34 发表
最近实在没时间,没时间构思也没时间圆润,反正先把凌辱戏的框架码出来吧 后续也就是剧情了

今天时间仓促,都是现码的,所以较乱,我码文就是需要刺激点,有刺激码通宵是常事,当然是没其他事的时候

下 ...
等几年也太可怕了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 再多回复一个字! 2020-1-7 11:16

克隆体还能克隆记忆思维?有点匪夷所思

引用:
原帖由 砚香 于 2020-6-28 22:14 发表

然后这一张,不用说都知道是风离染的戏份了吧?

美国国旗内衣,排除掉媚外文,写出风离染作为中国大使,被迫船上美国的
国旗内衣,那种羞耻

开始讲解美国 ...
风离染我还是喜欢晚礼服的

引用:
原帖由 砚香 于 2020-6-29 18:09 发表

各有优劣,肉戏想刺激到现在的老油条观众,剧情烘托是必不可少的。

国旗内衣暗含中美对抗,比晚礼服要多了一丝味道在里面。

晚礼服的肉戏如果写的好,重点一定不是因为这件衣服;而国旗内衣戏如果有感觉,这套内衣可以起到点 ...
不矛盾,可以先是晚礼服代表高贵,然后剥去晚礼服被迫换上星条内衣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 20:45

引用:
原帖由 砚香 于 2020-7-3 17:42 发表

这两天又不务正业去了,好了,今天从处处吻码小黄文,从歌里抄,我都佩服我自给~

先配上李嘉欣的盛世美颜

有道是,一笑便颠倒众生,一笑变偷一颗心,一 ...
迫不及待的要看风离染的情节了。

引用:
原帖由 幻想3000 于 2020-7-8 23:12 发表

去年网赌输了五十万,正努力赚钱还债中,等空点的时候再写吧。
小赌怡情大赌伤身啊

引用:
原帖由 砚香 于 2022-10-14 01:56 发表
父母旅游去了,今天终于有点时间可以光明正大的用电脑看片了~

前阵子挺看喜欢美竹凉子的老片,如果说形象化有助于提高欲望,我觉得她比较贴近林岚,与胸型对比,她的身材显得有点太瘦了,契合骨感,脸蛋也着实漂亮,现在一些角色的 ...
冷雪在岛上玩飞盘之类,这一说的确很有画面感,想看看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-16 00:43