[漂泊旅人] 【天生下流胚】(第四章)

等漂大更新不容易啊  才第四章 还搞不清主线任务是什么  但是漂大的书还没有让人失望过  很是期待再次更新  虽然感觉纹面 结尾有点猝不及防
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-15 13:08

纹面的结尾太匆忙了,许多坑都没有看明白。这本书,看了开头不知道主线是什么?大大有提纲吗?或者说明一下。谢谢。支持你~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-16 16:23

原来文章一开始的徐亮就是这个修理工,估计也就是本文的男主了。他的身份很神密,一会儿是修理工,一会儿又是富豪,也许还会是杀手。他和前面的马娴丽也是有着什么样的关系,这个要到后文才能知道。只是不知道飘大为什么让主角去找两个人妖来,估计主角不会有这样的口味,我猜是有其他的原因,不是打探消息,就是为后文做铺垫。下一章不知道飘大什么时候才能更新呢,好期待呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:50

人妖剧情不是不可能的,漂大没这个习惯,估计是为后面做铺垫
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:50

怎么肥事,还有人妖剧情,咳咳,这是神马神仙剧情,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-14 21:14

主角设定很喜欢明显是智力在线的,男主明显是想找一个男人复仇吧,可能是他父亲,另外希望人妖别上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-17 00:36

大佬怎么不写了,我就是看了大佬的文章才写的小黄文

我去,竟然有人妖,后面不会写跟人妖发生关系吧,口味太重有点受不了啊,不要啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-31 01:55

有很久没更新了,吹更合不合适啊,

回复 1楼 的帖子

作者的节奏感很强,剧情铺垫的也很到位,突然出现人妖剧情,有新鲜感,也引人入胜,期待作者的后续
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:12