[离任作者] 【沸羊羊的逆袭之催眠美羊羊】

本主题被作者加入到个人文集中
这个也太草了,根本硬不起来啊!但是这个标题实在又太有吸引力,根本阻止不了想点进来的手,我单方面宣布,作者赢了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 10:44

最近一直陪儿子看喜羊羊,突然看到这么一篇毁三观的色文,完全无言以对啊,我不知道作者在写什么,我也不知道我在看什么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-11 01:04

看完神作,完全没有代入感啊,眼前只有两只羊在搞,因为它们不是人啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:28

哎我的天 我看到这篇文的时候去回想了一下他们长什么样 然后就好想笑????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 11:49

你是我见过的脑洞最大的作者,你是怎么想到去写喜羊羊与灰太狼的?先不说你写的文笔怎么样,关键是你写喜羊羊与灰太狼,我们,本来已经有很深的印象了,看着你写的完全入不了戏啊!主要还是喜羊羊与灰太狼的印象太深了,看着你的小说只感觉到搞笑,而没有一点想冲的冲动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 11:50

灰太狼还是一如既往的沙雕,千里送装备,不过这沸羊羊是超常发挥啊,如果给懒羊羊那就有大乐子了,只要有灰太狼在这剧情就足够沙雕。每次拿了几乎无敌的装备都被羊村轻易化解,真是太不容易了。灰太狼有催眠枪为啥不自己用?仔细想想倒真是蛮符合动画的剧情,灰灰啥都能搞砸,反正饿不死。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-6-27 11:52

神tm沸羊羊爆艹美羊羊哈哈哈哈哈哈哈哈头都快笑掉了 作者脑洞简直大的离谱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 02:09

我原以为神官只是翻译翻译小说,想不到神官你还有这种癖好,淦,老兄你xp好jb怪啊,我从标题笑到评论区,这根本用不起来啊,笑死我了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 13:23

太有趣了这个。如果还有下篇就好了。想看沸羊羊怎么用各种新道具调教美羊羊的,如果这个道具是喜羊羊发明的就更……ntr……了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-29 23:39

讲道理我是真的没看下去啊,光顾着笑了(。>∀<。)