[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【24】【完】催眠纯爱

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-1-5 20:40): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这明明就是感情要好的同学们,为了表达以及增进感情所要做的「必须」的日常事情,就算是有其他人在旁边围观,那也只是「非常平常」的事情。
 毕竟,亲密的感情需要培养,更需要维持。在这个开放的时代本来就不应该
太过含蓄,以免对方看不懂自己的心思。多多的用行动表达,是一件很有必要的
事情。让人看到,也没什么大不了的。
意思是这个世界的背景贴近西方,只要两情相悦,就能以相互抚摸和做爱来快速增进感情,而且只要对方不反抗或者愿意,就可以直接上本垒,还可以多人聚在一起,每个人都可以开后宫,无论男女,让我想到了西方的酒吧聚会群交系列的影片场景,这个世界有点像【穿越到可以随便做爱的世界】这篇文章的世界观,只不过那篇是成年人工作后的视角,有一些现实的沉重感,而这篇文章则是青春少男少女之间纯纯的爱情,无关金钱,背景,权力,只与颜值,气质,感觉(怦然心动)有关,其实我更想看到家族里的过节时候的聚会(家族男少女多更佳)
这个结界修改的应该是放大,人们的性欲和爱情,以及减轻人们的羞耻感
常识变换:陌生人加深感情,朋友之间加深感情,方式都是h,这就很有意思了

伴随着桌上的叩击,天籁般的清冷声音在我的耳边响起,「有老师找你,请
跟我过来。」「啊!?」我抬起头只来得及说出这句话,明坂同学就以不可辩驳的姿势牵
起我的手,将我拉起来向外走去。
关于这段话,其实可以增加一点点肉戏,清冷的少女要求我去办公室,但是我提出理由不想去,然后少女发福利给我,拉着我的手,将我的手放在她的胸部,以我可以在途中一直玩弄她的胸部,以此要挟我跟她去
话说日本的学校都有天台的吗?我感觉国内的学校或者说大部分建筑物基本没有天台

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +66 征文期间,双倍奖励! 2019-11-9 15:33
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-11-9 15:33

唉,再不评论,我估计就要被打了。(瑟瑟发抖)
最近的2章,只有2人全裸相互面对,而无肉戏,就这,居然能写这么多,有一点点小暧昧,但是女主对男主的分析推理,又让气氛有些理性的冰冷,但是恰恰是站着全裸的认真思考分析,有一种极大的反差感,但是越看越有点迷糊,我最想看到的是同一时间,男主总是会比女主常识被扭曲的程度稍微浅一点,然后男主稍微带点众人皆醉我独醒的高傲,和对女主行为的占便宜的暗爽感觉,把男主这种心理写出来,我觉得会更爽,读者爽的点还在于男主以为自己独醒,但是在读者的角度来看,其实男主也被扭曲了,只不过扭曲程度比女主不深罢了,当然,也可以适当描写男主比女主扭曲程度更深,然后迷茫的男主被聪慧的女主以种种暧昧的行动拯救到2者扭曲程度相同的地步。话说对想看肉的我是真的吊胃口
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +32 征文期间,奖励双倍! 2019-11-18 18:44

然后不知怎地,刚刚一切正常的她突然羞红了脸,好像一下子就失去那种坦然平淡的样子,满面娇羞地低下头。
这句话不太懂,按理说已经抛弃了羞耻感,为何还会羞红呢?
另外,既然你想写详细,可以加一段:
模拟阴道,曦月你知道吗?真正的阴道是会不断收缩的,所以你的手不但要上下套弄,也要时不时的握紧舒展,这其中的平衡就要靠你的智慧去想了,给你一个提示,看我的面部表情和肉棒的坚硬程度,你就知道该如何刺激肉棒了,多练习一下,寻求最优解,我相信你一定会成为最厉害的手交大师的
另外,用自来水冲洗???喂!!!要用温水的啊!!!
另外语言刺激:曦月,在我们的对话空隙之外,你要不断的低声呻吟,不断的给与我刺激,不需要说什么句子,只需要拟声词或者语气词就好,颤抖的呻吟最佳
另外,下一章应该是手交的同时,曦月的舌头也会加入进来了
评论完毕,继续催更
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +34 征文期间,奖励双倍! 2019-11-20 10:27

曦月的呼吸也变得急促起来,扭捏摇晃的俏脸泛着艳丽的红潮,而且不止是脸颊上,粉色的色彩迅速蔓延到脖颈、耳根,清澈的眼眸间,浮现出一丝媚意。“别问啦……我是不会说的……好吧好吧……我告诉你吧。都是很变态色情的触手,还有很多男人的那种变态本子……而且……射得很快……很夸张。”
改后:
曦月的呼吸也变得急促起来,扭捏摇晃的俏脸泛着艳丽的红潮,而且不止是脸颊上,粉色的色彩迅速蔓延到脖颈、耳根,清澈的眼眸间,浮现出一丝媚意,【但是其中偶尔夹杂着一丝困惑,但这丝困惑却又一闪而逝。】“别问啦……我是不会说的……好吧好吧……我告诉你吧。都是很变态色情的触手,还有很多男人的那种变态本子……而且……射得很快……很夸张。”【曦月断断续续的说着,好似全身心投入到这场对话中,但是会突然卡壳,俏脸大红,但是很快的又自然的继续下去】

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 呃,奖励双倍! 2019-11-20 10:29

好看!非常好看!将男主的心理描写很好的描绘了出来
4000字连手交都没写完,真的细,可在我看来,还不够细(坏笑)
吹毛求疵:
1,”白臂“不好听,玉臂,奶白色的胳膊,脆生生的白色胳膊都可以,
2,上上下下的套弄着,时不时的握紧、舒展。我觉得可以再加一点:十根葱葱玉指,各自灵活的收紧,舒张,就像弹奏一曲美妙的凤求凰
3,最好烘托一下软乎乎的小肉手,毕竟骨感的话,就不会那么舒服,手交的舒服与否,硬件在于手的软和肉乎乎
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,奖励双倍! 2019-11-22 18:21

1其实,通过放血,来驱走疫君,也是从古就有的仪式了(西方中世纪)
2勃起?只能证明其实并没有那么痛,或者是个M,不信?让美女医生给你打一针,总不会勃起吧
3暴喝的嘶吼?这就不纯爱了,还是  尖锐的轻啸
4曦月很快的从我的怀里睁开【捉虫 挣】
5一想到这种事情就觉得很害怕……感觉就会……就会发生不应该做的事情。
一想到这种事情不知为何本能就觉得很害怕,就像是心底有个微弱的声音告诉我,这样做是不对的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-3 08:52

而深邃的股沟和双腿间的微小缝隙,散着深邃而神秘的气息。
假如可以摸进去,不知道会是什么味道呢……
吐个槽:深邃?太不纯爱了!这么青春美少女,怎么可以用这个词!
味道不是闻出来的吗?一脸茫然
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 21:08

当时,我心中怦然一跳
临河怦然心动,仿佛回到了青春岁月,17岁的记忆浮上心头,于是催眠的主题加上清纯的暖暖背景,如有神助(错)临河大神亲自写(对),写的非常棒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:08

虽然完结了,但是还是可以写番外的(比如肉,大量的肉,暗示)