[其他作者] 【晚节不保的妈妈】(第六十一章 阿姨和妈妈的双飞)

看了大作再看其他的感觉没什么意思,主角的最终目的似乎还是不够多的啊,现在只是母姨3p, 希望后面把小坤母亲也加入进去,其它角色希望也加进去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-26 09:14

熟女就是诱人,观念开放,技术熟练,还是俩个一起飞,太刺激了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-5 22:22

版主留言
qwer___12(2019-10-31 13:56): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
希望有后续更新!!!!!!等好长时间了!!!

姐妹花调教已经出来了,什么时候能来个外婆妈妈母女调教呢?现在阿姨和小坤妈妈都怀孕了,啥时候轮到妈妈怀孕啊,特别期待三个熟妇全怀孕了然后一起开个无遮大会调教调教,希望完结之前来个十来年后所有怀孕的熟妇全生女儿之后来个详细的鬼父情节描写最后以所有女人怀孕来完结
希望大大快点更新,迫不及待的想看妈妈怀孕了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-31 13:57

妈妈和小姨剧情写的太好了,后续再给小姨加点重口,这么长的爽文,还写得这么有代入感,期待后面的剧情,后面让外婆也加入,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-23 11:32

情节还是很不错的,更新速度简直是神速了,满足读者的欲望了。

熟女就是诱人,观念开放,技术熟练,还是俩个一起飞,太刺激了

牛逼

大大的文每篇都看了,简直shebao好吗
情节丰富细节满满,难得的好文啊,希望大大继续推出佳作啊,抽时间再放几篇出来
代入感超级棒,调教环节写的很nice,符合逻辑,铺垫的很到位
总之希望大大多更啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-1 18:23

写的真不错,熟女这个类型我喜欢……细节不错

希望作者加快更新速度,感谢,再接再厉,肉戏非常棒,描写翔实,语言丰富,不失为一篇佳作,如果情节能更波折一点就更好了。希望作者加快更新速度,期待下一篇。希望大家不要再就情节做过多争议,各花入各眼,原创不易,且行且珍惜