[其他作者] 【晚节不保的妈妈】(第六十一章 阿姨和妈妈的双飞)

好文

最近更新看的真爽,就是调教的力度还不够大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-24 22:03

各种场景都有,丝袜,绿妈,漏出,调教,迷奸,轮奸,直播,中出,怀孕,母女,姐妹等等,情节转换干脆明了,不拖泥带水,作者目标明确,掌控力强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-28 03:02

终于看到最新了,有几天没更新了,应该没有完结吧,还有一个怀孕的张雪呢,不能有了新人忘旧人。和妈妈外婆的,因为年纪感觉有点重口,和阿姨还可以接受,最小年纪的就是张雪了,多么完美的一个人设。希望不要把她忘记了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:15

感觉之前应该还有挖掘的空间,应该没完结吧。前几天更新的特别快,这几天没看到更新,期待继续更新
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-29 07:23

已经好几天作者没有更新了,很期待作者继续更新。作者对于篇幅、剧情走向把握的非常好,没有水文的感觉。目前母亲和小姨的线算是到尾声了,但是外婆和张雪还差一些(主要还是看作者怎么安排)。其次,不希望这部作品随便完结,现在的长篇好文不断更又不挖坑的太少了。希望作者能够继续更新,不用之前的一天三更,一天一更也足矣了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-7-1 09:05

楼主有实力啊,每次更新的真是多,内容也饱满,加油更新!

妈妈和阿姨的双飞,这一章看的我是热血沸腾啊,

下一章什么时候有啊,当你以迅雷不及掩耳盗铃的速度一天三更,看的我欲罢不能、欲仙欲死啊。不过现在已经半个多月了不见后文啊。我非常喜欢熟女调教文,老大写的非常细腻,感觉3个亲人写了快90万字了,看的很是过瘾。期待快更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-5 20:37

花了點時間總算把前面都看完了,差點精盡人亡...(太好看了,然後就一直看下去)
一開始原本因為有綠所以沒看,舉例的話...大概跟青椒一樣吧,不喜不厭但會吃
看到後面的章節然後開始欣賞...還是要再說一次,太好看了
本帖最近评分记录

感觉文章应该完结了,作者为了不太监有点强行烂尾了,但总体来说不错。
感觉有几点处理的欠妥当
1小坤的解决,后期的小坤都快脱离了作者的监控,怎么会被简单威胁没有反击,结束太仓促。
2妈妈改主人,小说一再强调妈妈被身心收服了,后来有了儿子主人说忘就忘了,感觉有点太快了,缺少铺垫,
3小坤妈妈的处理,已然归心的小坤妈妈大概忙着守主线结局忘了,感觉让小坤知道被操妈之后会非常精彩。
(新人,刚注册账号,之前看的盗版。加上时间长了有点忘了,找到组织了,和大家交流一下,捎带做任务。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-9 16:17