新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

欢迎欢迎,希望在在水一方越玩越开心

你老公是幸福的,两个人互相包容,理解对方的一些小癖好,生活才会更和谐。

哎呀哎呀生活真是有点精彩啊,需要帮忙去拍照吗?哈哈哈哈

我一直觉得 性爱性爱 先有爱再有性 当两个人的感情逐渐升温 性就是爱的升华 是爱情的最高表达形式 可能最一开始 只是简单的做爱 时间长了以后 简单的姿势或者内容就会乏味 人之常情嘛 经常吃一道菜还会腻 对自己的伴侣也是一样 这时候可能就会有一些花活来增加激情 比如COS SM 等等的 时间再长了 这也会变得无趣 但是自己觉得无趣的人 对于他人 却是一个全新的人 对于男性来说 性爱中心理的感觉是大于身体的感觉的 这种分享 能够很大程度上让男性得到极大的心理满足 而对于女性而言 也能收获别人欣赏自己的满足感 对于双方都是有帮助的 这件事情只要双方都克服心理障碍 做好保密工作 不影响正常生活就好 每个阶段都会有每个阶段对性的需求
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-27 08:57

就想看看到底是什么样的内容 [/quote]
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2022-7-27 08:57

我倒是感觉这段感情在性的方面可能并不处于正常轨道,你在性方面没有自己的底线和雷区,以爱的名义一步步的被突破,没有自主权,因此只能期待你的另一半玩的不过火,,,当然对于我们来说是一种幸福啊
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-27 08:57

欢迎入驻,希望以后能看到楼主更多帖子~
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2022-7-27 08:58

感谢大佬的分享,我也是一个新人!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2022-7-27 08:58

玩这论坛的都是正人君子 希望你能玩的开心 越来越放的开

回复 7楼 的帖子

迎魔女来到在水一方。
看名字就觉得应该是一个非常有魅力的女性,相信你也是一个很懂风情的女人。
虽然心中还有桎梏在约束着你,但性是一件很美好的事情,
能和心爱的人一起享受性爱,分享性爱的快乐,这是一件值得称赞的事情。
这个版块的人还是挺不错的,希望魔女能在这里多多分享你的快乐和美丽。
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 -5 复制回复,扣5金币 2022-7-27 08:58