[漂泊旅人] 【天生下流胚】(第一章)

漂泊大大这部是不是非H文啊?要是非H文的话感觉这部应该是一部我想要追的文,但是这部要写出是H文的话,我还是要追的。
总感觉这个水电工的嫌疑还是很大的,毕竟有些杀人者杀了人之后总会到现场观看自己的杰作或者去看一下自己杀了人之后有没有遗漏自己身上掉下来的东西之类的。
刚看见大大写的这部文的时候只看了这第一章没有色文之后就特别想让人去追这部色文~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:50

之前看完大神的巨著纹面,意犹未尽。对作者的写作功力极为赞叹。今天又见大神新作,一定一路追随。

漂大开新坑了,撒花!还是熟悉的“什么什么了“,感觉又回到追更《纹面》的美好时光!漂大的书总是故事那么吸引人,感觉肉戏只是其中的点缀!这本刚写了第一章,就感觉是一个宏大复仇计划的故事!徐亮和姓徐的水电修理工应该是父子关系吧!马娴丽应该是徐水电工前妻的女儿,不知道死掉的两人又牵扯到什么关系!漂大总是在最吸引人的地方结束,引人入胜这招真是玩的厉害啊哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-8 10:13

看完了第一章,感觉是一个很大的画面。被人为刮花了人脸的全家福,疑似情杀的谋杀案,写满了人名的名单,还有人物简历表。难道是复仇的戏码?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-8 12:04

飘大出新书了,真是喜大普奔的好事,等了这么久终于看到新书了。刚刚看完第一章,这部作品估计又是长篇大作,飘大的坐品就算是没有H的描写,也是不错的小说。这部书的主角估计是一上来就出场的徐亮,我估计主角可能是一个杀手,主要是为了复仇而杀人。而这个记者也就是女主角之一。期待后面的情节发展,再次感谢飘大的新作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:49

慕名而来啊,漂泊大大必出精品,开头文笔就不一般,结尾的修理工应该就是刘斌了,收尾呼应,只是还看不出到底是不是走乱的路线开,本人很是期待接下来的情节啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:49

漂泊大神又开新作了,估计后面出现的修理工应该是就是离开工地的徐亮了,那烧碳弄死的人的应该就是他了吧,才第一章就死了一个人,期待故事的后续发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-14 16:22

漂泊大大的新作,太喜欢了,《纹面》写的太好了,只是结尾有点仓促。期待大大的新作再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:03

以为纹面就封山了呢,有幸有幸,纹面确实是难得一见的好文,除掉H的部分都是不错的小说了,大神加油????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-7 11:03

大神的新作,作品应该是长篇大作,作品H的描写很到位,人物形象饱满,看得意犹未尽,支持大大,大大的作品非常好看,期待新作后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:42