[漂泊旅人] 【天生下流胚】(第一章)

版主留言
lotharmx(2019-5-3 14:49): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
这样的色文少见,值得期待!

大佬开新书,特来点赞啊,希望大佬笔耕不辍啊,另外非h的书名是什么? 在哪里能看到啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-10 15:30

我的大神回來了!从难知如阴后,我每次上网站都要搜一下我的大神有没有更新,终于等到了,你细腻的文笔让我永难忘怀!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-13 07:39

我想知道出的书是什么?
先猜猜,出版的还是纹面,如果是全新书的话,写作花的时间比较长,而纹面故事情节好,只要把中间的H情节减[淡]化掉,同时更改一下中间的乱伦人设,再作些细节调整,时间也来得及.
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-18 23:44

支持大大!大大的作品非常好看,情节引人入胜,人物形象饱满,加油,期待新作品更成为一部经典!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-19 07:35

漂大又开新坑啦?自从纹面之后等了好久,这可真是个好消息啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:50

如果没有猜错的话,这一篇是漂大开写前10天才有的灵感。因为4月18号的时候才有的安全帽一碰就碎的新闻,漂大把它写到故事里了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-7 08:51

喜欢漂大的文,新作发布必须力挺。看了文章感觉应该是一篇暗黑系,两个家庭两三代人之间的爱恨情仇,并且男主已经做掉了个目标人物,照片中是仇家?还是自己被人近乎灭门的家,不费脑筋了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-7 23:05

大大的故事还挺贴近现实人物的,我不是说主角哈,而是主角们顺便提到的人物。韩美林确有其人,老风流,风流老头,八十多还喜得贵子。“樊增”么,什么样人大家都知道哈。“刘小涛”、“严家鑫”也都是有真人对应的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-8 07:45

第一章没有情欲的展现都能让人欲罢不能了,如果这篇小说不走色欲路线就按正常来写一定是悬疑推理的大作,而且大神即使最后不点明水电工的身份,其实他一样也有嫌疑,首先女被害人预约的是早上,但可能水电工提前就已经在布局了,只是说嫌疑人的证词有可能是真的,只是水电工利用这点把嫌疑嫁祸到他身上而已,等嫌疑人回家的时候,水电工应该是在附近有监控着的,所以他再次去案发现场只是洗脱他在场的嫌疑,也进一步扩大对嫌疑人的嫁祸,因为嫌疑人无法证明自己,也就证明水电工再次去案发现场的合理性,而且有些人杀了人会再次出现在案发现场来检查自己的善后工作有没有纰漏,或者只是单纯地享受自己没有被揭露的快感