[longlvtian] 【我的大小淫女】(一)

好淫乱的两姐妹啊,姐妹情深但是常识崩坏,这样的设定就很带感。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-27 08:54

文章写的很有味道,欲罢不能,开冲,作者大大加油。

強者總是癡女,這到底是甚麼法則……(看某坑神

藝高人膽大,然後掉深坑
這凶悍(?)的姐妹花會被如何虐玩呢?
還是事後神來一筆反轉變純愛呢?

期待!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-28 00:05

很久以前看的大小魔女,内容都快忘记了。
作者将两个女主设定为如此之骚省掉了淫女的转变过程会少很多内容,就看后期男主切入后的剧情安排了,如果有原著关联大的话说不得还要回去补一下原著。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-5-5 21:39

引用:
原帖由 恋乳 于 2019-5-5 21:35 发表
很久以前看的大小魔女,内容都快忘记了。
作者将两个女主设定为如此之骚省掉了淫女的转变过程会少很多内容,就看后期男主切入后的剧情安排了,如果有原著关联大的话说不得还要回去补一下原著。
并不是同人文 只是独立的一篇文. 原作我很久以前看过 情节也都忘的差不多了.
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-5 22:51

按作者以往的风格来看,倒不用为未来的男主担心些什么,怕是男主和姐妹俩相见恨晚一拍即合,在放纵的道路上纵马狂奔。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-7 19:31

这队姐妹女主这么骚啊,那个未来姐夫可有的头疼了,肉戏很不错啊,这种不死痴女类的文章很好啊,就是不知道谁征服谁呢,期待接下来的剧情走向啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-8 07:35

这剧情不错,男主还没出来就被绿了,想知道男主怎么插入进来

看标题还以为是校园类,往后看觉得是女警的神秘任务那一挂,然后又露出痴女本色,实在是有点跟不上了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-24 06:26

还以为是大小魔女的改编,原来是新坑。但看了第一章感觉很不错。希望作者再接再厉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-6 23:58