[其他作者] 【我的另一面】女神自述经历(第二十三章 缠绵)

版主留言
lotharmx(2019-4-15 08:06): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
一打开电脑就能看到夕晴大大的最新力作,愉快的一天开始了!

经过上一章的铺垫,终于把莫姐对女主的侵犯给带了出来,过程中的动作和心态让人看了就感觉读者仿佛是一个隐形的上帝在旁边围观一样,看到家里的沙发都能自动脑补这一出精彩至极的蕾丝大秀,再加上月婷的偶然路过,强力加持人前露出强制高潮的紧张感,而且更让人开始感到兴奋的是,女主高潮后在练拳场的耳光与给莫姐的深情一吻形成强烈的对比,这是在逐渐沉迷肉欲的道路上渐行渐远吗?

遥想女主从以前十几年如一日的平淡学生装、平底鞋转变为偶尔尝试更有魅力的裙子和高跟鞋,还有虽然恨刘凤美但是却睡觉做梦梦到她的这些潜意识表现来看,女主已经开始随性而行,等到开始喜欢穿一些性感或容易走光的亵衣在猥琐男人眼前露出所引发的羞耻快感时,会是女主在“坏女人”这条道路上的新里程碑,而且之前也交代过女主会上那些色色的网站,有没有可能会自己偷偷的开色情直播去感受网友对自己的视奸?

结尾已经为魏坏人和小保安的上场做好铺垫,让人期待这三人会摩擦出什么样的火花,尤其是小保安的态度极为关键,是助纣为虐感受女神肉体的美好?还是真心喜欢女神而英雄救美?让人期待万分!

盼更!盼更!盼更!重要的事情说三遍!嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-4-14 09:08
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-4-14 09:08

版主留言
lotharmx(2019-4-19 08:05): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
地铁上,灯光照亮着车厢但是却照不进人的内心
我因聚餐后的微微酒意而靠在座位上
由于忙碌一天后的放空,无意义地把眼睛的视线放在地板上,感觉眼前的整个画面都是灰色的
有个塑料袋默默地躺在地板上,虽不起眼,但依然倔强地用自己的红色在人们面前刷存在感
列车行车的音量不大,但与内心的平静相对比,就显得有些聒噪了
心中突发感慨,才刚过去4天而已,与估计的五一还有很长的一段时间
突然
与塑料袋相离不远的校服女孩毫无征兆地站了起来
她轻点两步,弯腰把塑料袋丢进了它应该待的位置
这时我才注意到
女孩一头长发,肤如白雪
她似乎有感应到我在看她,抬头与我四目相对片刻,羞涩地笑了笑
神似陆清!
我心跳加速
眼前的画面恢复了自己原有的色彩
行车声不再聒噪,似是难以言传的美妙韵律
感觉冷漠的灯光照在她身上时显得柔美耐看
我闭上眼,在脑海中回放着小说中的经典片段
让这本就无趣的地铁之行变得极有意思
......
走出站口,我已不复坐车时的疲惫
仰望星空
开始期待着能更快看到更多的经典剧情!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:05
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-19 08:05