[人妖伪娘] 不可多见的极美日本人妖TS-01(AVI)

不可多见的极美日本人妖TS-01(AVI)

版主留言
obaby(2008-5-12 10:42): 3天后出种加分
【片名】:J-Girls With Cocks : Hime?Miki
【片长】:120分
【格式】:AVI 916MB
【尺度】:无码
【影片時間】01:59:31
【下載軟件】BitComet 彗星
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】625beaf68c3a0507ef86604f88d159bf7930b88c  
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待
【女优】:Hime,Miki
【片商】:Oriental Dream

→㊣备用图♀

[attach]407777[/attach]

附件

不可多见的极美日本人妖TS-01(AVI).torrent (76.15 KB)BT资源

2008-5-12 09:36, 下载次数: 349058

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +110 测试有种,加分! 2008-5-15 10:58

日本人妖好漂亮,比泰国的还好看,有机会一定玩玩日本人妖,片不错我喜欢,红心一颗谢谢楼主分享!

真的是很漂亮哦,谢谢楼主分享这么好的片子,下来收藏了。

为什么没有人妖和女的搞的,希望楼主也发发这类型的片子

晕 还是第一回见这样的片子.个人不喜欢这样的  所以只能支持一下兄弟了

好像日本的人妖真的不多,我是第一次见到日本的人妖,谢谢楼主的分享啦!

以前确实没见过,这次开眼了。希望小日本都成这样!

确实是极品啊,而且难得的还是无码片,值得珍藏!红心送上!
看题目这好像是第一集,应该后面还有吧,如果能都发出来就好了!期待中!

原来小日本也有人妖呀,确实挺另类的,红心送楼主~

真的好刺激呵,不过我在想,要是我怎么和他作爱呢?