[高清] 同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版

之前流出都是一些很模糊的 现在尽然这么高清 如果有码的都可以不断流出的话  无码界岂不是压力很大啊

这个文件也太大了吧,我觉得1080p完全够用了啊

文件很大 但是看截图清晰度到时一般 可能压缩过了,期待有4k的高清视频就好了

居然看到旬果出无码片,看到鲍鱼那刻果然未让人失望,她的片子不管相貌和身材还是演技都是算超优质的女优了,不知道无码出来后是不是意味看一部少一部。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:28

女的特点
1. 脸略略偏大,透过眼大 嘴大 鼻子大 衬托 反而平衡了
2. 坠下去的波波,应该没隆过吧
3. PP够大
4. 洗澡时的素颜的确是最好看
5. 笑起来的甜算是比较天然和坦然的了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:28

あやみ旬果无码流出了,她又要哭惨了,谢谢

旬果也有下码的片子了,果断下载,现在漂亮的女优都是带码的,真是流出一部就要赶紧下一部。

26个G。。。这就是黑客盗出来的原版摄影文件吧,还没有经过剪辑加工渲染的那种

あやみ旬果是个新人女优吧?感觉中规中矩,应该是主打清纯可爱路线。女优嘛,没什么特色。不过你这26G挺牛逼的,头次见到这么大的。果然是母带啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:29

我是下载完 看完以后来回复的 我觉得这部可以当成是av的纪录片来看了 一般的流出片只是满足大家对马赛克后面的好奇心 无码片大家看了很多了 对女性的重要部位很习以为常了 只是有码女优大码后的神秘感 让大家一直想看看这个脸很熟悉的女优下边到底是什么样的 有的流出片画质还不太好 必须下边有个JULLIA的流出片 画质就抱歉多了   这部不光画质高 还记录了大家平时看的片子被剪掉的部分 从男女优预备 到导演开始 到镜头演完 喊卡 不光满足了对女优的好奇 更满足了对av拍摄的好奇    虽然不知道这部是谁怎么流出的 但是祝他平安 流出更多母片
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 20:29