[高清] 同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版

同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版

版主留言
花千落(2019-3-1 08:57): 请贴出5部视频的连续截图,必须使用大图!修改好了请报告管理审核,谢谢。
【影片名稱】:同棲してるボクの彼女は多重人格ABP-652あやみ旬果无码流出高清母带完整版
【出演女優】:あやみ旬果
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:26.2G
【影片時間】:02:56:30
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e6c9e00b4231141d1fa938b53b6b6dc7597aa5db
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】

[/img]
[/img]

本帖最近评分记录
  • 金币 +200 感谢更新,期待大作! 2019-3-1 23:29
  • 金币 +1000 感谢更新,期待大作! 2019-3-1 23:29
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2019-3-1 23:29

26G片子只有2小时,这是我下的最大的小电影了,有么有下好的同学说说看效果?

26.2G难道是高清母带完整版的最高清晰版本吗
这个还没见过 不过片子质量还是不错的

我是在旬果第一部无码流出之后才记住这个女优,确实各方面都还不错,算不上出众,但也没有槽点,笑起来很甜。最新的流出戴眼镜的和OL装的看起来都很棒
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-28 23:50

询果也出无码片了啊 这么大的体积 果然第一部无码就是要超高清的

想不到还有完整版的流出,但是太大了呀,在犹豫要不要收藏,硬盘已经饱和了。。。。

这个大小有点浮夸呀,不过看预览图蛮好看的,咬咬牙下了吧

可以可以,这女的身材好长相也很甜美,唯一的槽点就是男优带T没内射,不过20多G以我这10M的网速就不下了。。真的下不了。回复一下支持楼主

这么大的一个文件, ,不过也还是感谢了。倒茶

等1080P。没有压缩转制,这么大还是太大了。蓝光版本也用不上。也不利于存放,这种流出版还有就是少了视频美化,啧啧