[小清河] 【智取威虎山】第廿八章 夫妻裸聊(动态配图)

李卉等几个姐们儿的友情,看起来是真的,结婚的红包都包过来了

本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2019-2-15 03:28
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-11 11:46

一直在关注清河大大的连载,没想到春节还有多篇更新,而且题材和过年也很契合,为广大读者和粉丝谋幸福,实在是幸苦了,在此谨祝清河大大春节快乐,好文不断
本帖最近评分记录

版主留言
幽灵船长(2019-2-12 13:55): 没有到二级,多发20字以上且有意义的回复,很快就能到
谢谢大大发文,有个疑问,为什么我看不到图,有人可以解答吗😊

作者大大写色文还联系现实实在牛逼啊 不过感觉本章有点沉闷不过刺激
爽的情节偏少啊 后面多来写和文晓冉的情节 荤素搭配才好啊 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持 2019-2-15 03:28

引用:
原帖由 神职 于 2019-2-11 13:23 发表
谢谢大大发文,有个疑问,为什么我看不到图,有人可以解答吗😊
2级可以看图,多回复评论几条,很容易就能升到啦

感觉文晓冉肯定要坑猪脚一下,最后是不是逃命的时候自己跑了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2019-2-15 03:28
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-12 13:54

小清河大大节日期间火力全开阿,这篇视频群的描写如身临其境,看来清河大大也是此道老司机了,总之现实和虚幻平行交接就是清河大大的特色,支持一下,谢谢!
本帖最近评分记录

注意个人隐私呀大大!
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢提醒 2019-2-15 03:29

楼主居然春节里也再持续更新,真是难得阿,应该给楼主发个劳模奖,不过这几章看下来发现除了最新的这一章,前面几章与之前的章节文风明显有不同,更注重交代情节肉文基本可以忽略不计,而最新的这一章似乎又恢复之前的章节的感觉了,不过从文章来看,感觉就快要大结局了,不知楼主之前预设的悬念或挖的坑能不能都填上,给楼主点赞哈
本帖最近评分记录

对智取威虎山只看过戏跟新版的电影,对小说的剧情都不怎么了解,什么小炉匠、奶头山,应该也是小说里原有的人物与情节,河大算是在原有架构上再创作,以现在的写法更引人入胜一点。
前几章被吓到了,杀人,吃人,整个人都懵比了,不过也是,看小说到现在,对这些贩毒分子没有什么感觉,既不害怕也不讨厌,就当成小说里的人物而已,恐怕以主角的视角也因为长时间接触而忘了身边的人到底有多么的丧心病狂了。
剧情这算是第几次转折了,每次转折都把之前的谋划给毁的干干净净,不过主角的确心里素质过硬,在这种状态下还能随机应变,想办法逃脱,也是需要学习的地方。
看个色文基本把肉戏都略过去看,也是服了自己了
本帖最近评分记录