[南博万] 【爱无界】(四十六 爱无界)

楼主这是深圳速度啊,不过这结尾有点不爽啊,毕竟这是色文,又不是严肃文学,大团圆才是狼狼们的最爱!感谢楼主的辛勤辛苦付出!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 genglu99 于 2018-12-23 13:50 发表
楼主这是深圳速度啊,不过这结尾有点不爽啊,毕竟这是色文,又不是严肃文学,大团圆才是狼狼们的最爱!感谢楼主的辛勤辛苦付出!
完了是你们说的,作者又没说完了

大大的确是一鼓作气写到这里的啊。看来还会由此开枝散叶写点番外吧。很佩服作者的奇思妙想,写的活灵活现,甚至对三位女主角有了虚构的印象呢!文笔的确很好了。此外,对文中提到的不多的别的女人,虽然寥寥数笔,也很生动。建议大大这方面发挥一下哈。
本帖最近评分记录

其实最后一段可以去掉,真的感觉没有必要,后面的就留给读者自己想象多好,这样一来弄得这本小说故意虐了一把
本帖最近评分记录

难道就这样结束了吗?感觉正是高潮时,撒然而止,意尤未尽。其实怀孕后更有许多情节可以发挥,孩子出生后也一样,如果真就此结束,希望能有番外展开有关情节。
本帖最近评分记录

三个女角的话越来越直白露骨了,少了一些含蓄、唯美的韵味。这样的对话总感觉不可能真实发生。写文好努力啊。
现在听习核心讲中国梦我就想吐,马建的小说《中国梦》讽刺了中共高级官员普遍的精神分裂症。乔治奥威尔的《1984》当初就应该起名《1989》。可能某个管理员又要担忧了,账号禁就禁吧。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-12-23 23:35 发表
三个女角的话越来越直白露骨了,少了一些含蓄、唯美的韵味。这样的对话总感觉不可能真实发生。写文好努力啊。
现在听习核心讲中国梦我就想吐,马建的小说《中国梦》讽刺了中共高级官员普遍的精神分裂症。乔治奥威尔 ...
你又来了,哈哈!年轻人,听我一句。非政而言政,左右都是一颗被蒙蔽利用的棋子。

没有人会是例外,政治就是现实,就是争取自己的权益,公民就是“有公共义务的民众”,“不谈政治”的自我欺骗不过是戴着蒙蔽与欺骗自己的眼罩罢了,不谈政治的自欺托词就是甘愿做一个任人摆布的旗子而已,自愿受箍于牢笼。
引用:
原帖由 南博万 于 2018-12-23 23:59 发表

你又来了,哈哈!年轻人,听我一句。非政而言政,左右都是一颗被蒙蔽利用的棋子。
本帖最近评分记录

作者最近神速呀,不过结局太虐心了

45章没淡色,但剧情、叙事和文笔比色文犹有过之。
无论是否大结局,都感谢作者的辛劳。

回16楼
仁兄是少数肯说真话的人,支持。
要删就删吧。
本帖最近评分记录