[r-jay] 【老婆的秘书生活】三十六(故事继续推进)

故事结构感觉还是很合理的,换司机这个梗无论是在电影电视桥段,还是现实中,都常有发生的。其实就是有心算无心,总会有机会接近的。很感谢作者更新,希望再接再厉,期待后续发展。毕竟这文一直珍藏多年,还好没放弃。终于等到你。嘿嘿。最好能把番外篇也更一下,就是晓筑姐妹的那个,总有点意犹未尽的感觉。嘿嘿
对于前面的剧情细节已经很多都模模糊糊了,看着新的章节还要去翻翻前面的旧章节才能对上号!不过能更新就是极好的,希望有生之年能看到结局!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-9-7 00:45

话说这算不算有生之年系列,前面的都差不多了忘了,看来又要从头看起!

我老婆就被她的老板操过,每次做爱一想到白天老婆被她老板操过就非常兴奋。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-8 18:14

这个文章不会是一年一更的吧,不管是接近尾声还是有曲折,感觉有点虎头蛇尾的感觉,希望不要断更了

说好的更新呢,难道是年更吗,都好几年了啊,好故事要有好结尾,无论哪种,都是一个念想啊!
本帖最近评分记录

怎么感觉是晓筑上厕所的时候打的电话喊人来的呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-16 11:19

终于续写了,有生之年看到太不容易了。还有吗?作者。当年追这本小说追了好久,

我终于看到更新了,不容易啊!

引用:
原帖由 mjghy0814 于 2019-12-8 15:48 发表
我老婆就被她的老板操过,每次做爱一想到白天老婆被她老板操过就非常兴奋。
很多男人都有这种心理。觉得自己老婆被老板操过之后再操老婆的时候就有一种激动的心理。好像是又重新找回一件属于自己的玩物
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-13 03:18

那怕烂尾,也希望作者有生之年能写完此书。