【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

于妈妈估计下面就可以上床了吧,女人是年龄越大欲望越大

作者的速度实在是快,质量也很好。舅妈的故事被于伯母发现了,会不会舅妈再拉于伯母下水呢?舅妈确实很爱男主,要是能给男主生个孩子就完美了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:04

舅妈和男主没有血缘关系的,算婚外情人吧。

新线开的猝不及防,不过自己心里也早就歪歪过于伯母了,这种国企领导的年轻老婆肯定是需要人安慰的,感觉小薇早晚要凉,但是酒吧那条暗线还没展开,一时半会应该还不会盒饭。主角是北方人,去北京开会是否有时间回家一趟,回家和妈妈是否又能新的发展,就看下一章了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:04

进度不错,希望作者持续更新,随时关注

进度不错,希望作者持续更新,随时关注

最近一直在追这篇,细节描写细腻,代入感强。不过最近几篇感觉情节上变化太快。比如母亲,不知道是为了早点结束关于母亲的话题,还是别的的,原来有伏笔说母亲对几十年前的事有所担忧,但是后来就不写了。而女友原来聪敏懂事,后来也怎么变得任性了。为情节发展需要改变人设吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:04

从第一章开始就追这篇文章了,作者写的很不错。首先来说这篇文章给人的感觉就是舅妈在起主导的作用,一系列的偶然造成了必然的结果吧。
  这一章来说就是和于妈妈开始的起始篇吧,不过感觉人物不要太多不然给人的感觉很是杂乱。
  感觉作者应该会写男主和舅妈以及于妈妈之间的3p吧?那样母女花应该是很刺激的。
  如果后续写的好了又将是一篇神作,不过感觉应该多描述母子或者和舅妈之间受精怀孕以及哺乳的描写会更刺激吧。
  感谢楼主这么好多作品
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:04

【舅妈的不伦亲情】(17-19)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2018-4-29 22:47

版主留言
龙葵(2018-4-29 08:32): 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合本文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
终于更新了,每天都要来找一遍,看看有没有更新!

这于妈妈如狼似虎呀,大胆有趣身材有料,明显看着手机里男主的照片在自慰着,下一章应该是插入了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-29 08:32