【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

小薇感觉应该是被人下过药了,而且还不止一次

这是说小薇准备染上毒瘾然后堕落吗?还是男主要去拯救她?这是要绿妻的节奏啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-12 10:18

总感觉男主角脑袋挺二的,傻乎乎,还很可笑地有点正义感,每次吃亏都不长记性。让人吐血。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-12 10:18

很是期待后几章跟于小妈的戏份啊,还有小薇这个角色现在确实很尴尬啊,而且总感觉这个女孩有问题!希望主角赶紧处理好小薇然后发展更多的熟女!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-12 10:18

这篇肉戏不多,但对故事的推进倒是提供了不少新线索。越发觉得小薇这个角色有点多余了,任性不懂事,似乎除了年轻,和男主年龄接近,能对外凑合成一对情侣外,几乎没什么存在的价值。而且这丫头的背后似乎也还另有故事,总觉得能断就断了吧...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-12 10:19

【舅妈的不伦亲情】(16)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2018-4-16 20:35

作者的更新速度真是没话说!好顶赞!质量还高。作者大大啥时候搞定于妈妈啊,又一个饥渴的熟女!是不是应该在出现点新角色了,突然感觉女的有点少哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:03

大佬高产啊!而且质量好。支线展开的毫无征兆,有意思

看来于伯母也有戏,还是喜欢熟女。不喜欢女友那种感觉。估计领盒饭机会多了。看来要去北京出差了,新的一章又要开始了。北京故事值得期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:03

院长会不会是直奔猪脚的老巢,专门请假干他妈去了吧,这书越来越有意思了,于夫人不好处理啊,莫非是老于默认?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-16 22:04