【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

作者写肉戏真的很有水平,写的淫而不乱,由心而发。希望作者再接再厉

乱伦作品看着真刺激,从开始看到尾我的JJ勃起毫无软过。憋的难受死了。

【舅妈的不伦亲情】(15)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2018-4-11 23:18

感觉小薇的性爱成了男主的业余活动,与舅母和母亲的才是正经活儿,小薇加入3P好象不现实,但如果可以同床小一舅母与母亲应该是不错的场景。希望小一的妈妈能尽快再来看他。女性角色好象少了些。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:14

酒吧确实人蛇混杂,多是是一个泥坑。但愿不要再去了,好好的后宫不经营,非要去趟浑水吗?两个大美女在身边,何必呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-11 15:14

越来越讨厌小薇了,早点分手吧,整天干扰和舅妈的好事。还是希望主角和舅妈的情节。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-11 17:04

一般和舅妈关系比较近

我倒是觉得这个于伯母挺有意思,作者不会无缘由的描写她一段,估计今后是要把舅妈母女通吃。不知道于伯伯会不会生气呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-11 23:53

对小薇的剧情完全无感啊,多描写一下舅妈和母亲的情节吧,成熟美女的吸引力才是最强的,最好把舅妈和母亲一起弄上床3P,再分别内射她们,搞大两位妈妈的肚子,这才刺激啊,想想都受不了的说
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-11 23:53

对小薇的剧情完全无感啊,多描写一下舅妈和母亲的情节吧,成熟美女的吸引力才是最强的,最好把舅妈和母亲一起弄上床3P,再分别内射她们,搞大两位妈妈的肚子,这才刺激啊,想想都受不了的说
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-12 10:18