[高清] REBDB-183 Aki2 熟れて、触れて、濡れて… 佐々木あき

REBDB-183 Aki2 熟れて、触れて、濡れて… 佐々木あき

【影片名稱】:REBDB-183 Aki2 熟れて、触れて、濡れて… 佐々木あき
【主演女优】:佐々木あき
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.07G     
【影片時間】: 01:11:10
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【哈希校验】: f2ed188ec870cbef2059fcd49bc90b08559e30fd
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 月岚星辰520@第一会所@REBDB-183.torrent (24.95 KB)BT资源

2018-3-24 23:16, 下载次数: 20394

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +614 原创光荣,造福淫民! 2018-3-25 18:15
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-3-25 18:15
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2018-3-25 18:15

版主留言
kissli(2018-3-25 00:38): 是无码,不过是写真片,不露第三点的,很多av女优都有拍...
佐佐木老师下马了?

这种写真好像是关键部位不打码,但是一般只能看到毛,没有器官大特写

明希老师的写真啊,不过只有自摸,差点儿事儿啊。早日下码吧。

这种写真不爽,连菊花都看不到

佐佐木明希 下码了吗?
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2018-3-25 18:15

多角度的记录,可以全面地了解这个美女的身体和技术能力,让你在点她时知道最应当享受什么。

吓我一跳,我还以为佐々木老师下马了呢

佐々木あき这部片虽然是打着下马的幌子欺骗了我等的感情,但是我感觉她很快就会真的下马出鲍的。毕竟前面后门片也有了,黑人片也有了。佐々木あき是我很喜欢的一类女优了。轻熟女的代表啊。

原来是这么漂亮的熟女,散发着成熟之美,与FC的片子比,另有一番风味