[版务] 色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典

版主留言
微嗔(2018-2-23 21:46): 今年夏天还有征文大赛,期待你的参与了!
看了这么多的获奖作品,自己也跃跃欲试,想参加这个活动。自己看色文时间也很长了,视频的内容可以带来视觉的冲动,而文本的内容可以激发人们的想象力,构造出自己喜欢的场面,就好比原版小说就是比拍出来的电影、电视剧好看一样。我自认为也有些性幻想,在写作这方面虽然不是很在行,但还是希望能够尝试一下这方面,毕竟这也是一次锻炼的机会。我想这些获奖的作者也都是从最开始的懵懂,到现在的登峰造极的。再次感谢文心雕龙这个平台给了作者这样的机会,也给了我这样的小白一个认识更多人的平台,后续如果有写作这方面的比赛或者活动,我都会尝试参加的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-23 21:46

版主留言
微嗔(2018-2-24 21:42): 因为平时纯肉文太多了~
先给个 然后恭喜各位获奖的大大们  原创还是王道
现在好像都不是卖肉为重点了  主要还是雕刻人物  环境  事件  肉戏成为了点缀   都还是希望自己的作品多点内涵在里面
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-24 21:42

回复 52楼 的帖子

说到点上去了  就像很多大尺度的欧美剧一样  如斯巴达克斯  虽然有点无脑 但血腥+卖肉  一路看下来  还是蛮爽快的
如果有大神   把好的原创故事  给漫画加持一下  绝对爆炸
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-2-26 08:35

版主留言
微嗔(2018-3-6 21:46): 恭喜获得前十名和字王奖!感谢兄弟支持征文活动,金镑稍后送上~
微嗔(2018-3-6 21:47): 字王勋章佩戴至2018年9月6日~
有点忙,不知道还要通过帖子领奖,不好意思来晚了。
论坛账号:fanyudexin
获得奖项:征文前十和字王。。。吧??
奖励合计:给多少都不嫌多呀!
获奖感言:重在参与,重在搀和。。。写这东西本来就是娱乐,归根结底还是自己喜欢写。
水平有限,感谢评委们的精彩评论。啥时候众位读者也能积极点评就好了。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +10 恭喜获奖~ 2018-3-7 09:29
  • 微嗔 +10 征文前十名奖励+字王奖奖励!! 2018-3-6 21:47
  • 微嗔 威望 +10 征文前十名奖励+字王奖奖励!! 2018-3-6 21:47

版主留言
微嗔(2018-3-31 12:59): 恭喜获得第四名和人气奖!感谢兄弟支持征文活动,金镑稍后送上~征文大赛人气勋章永久佩戴~
啊...沒有看訊息的習慣,所以晚來好久了,真是抱歉

論壇帳號:gogolct
獲得獎項:第四名與人氣獎
獎勵合計:(獎555金幣5金鎊5貢獻5威望)x2,因為兩個獎,好像是這樣?
勳章獎勵:永久佩戴徵文大賽人氣勛章
獲獎感言:不知道什麼時候開始我也變成大神了,
人氣獎其實我自己有信心的,亂倫+絲襪肯定是很受歡迎的題材,
第四名就有點意外了,感謝大家的肯定,未來有機會的話會再見吧!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +10 恭喜获奖~ 2018-3-31 21:18
  • 微嗔 +10 征文第四名奖励+人气奖奖励!! 2018-3-31 13:00
  • 微嗔 威望 +10 征文第四名奖励+人气奖奖励!! 2018-3-31 13:00