【天云孽海】(1-2.67)【作者:猫绿】

昨天看完,以为这一章周珣和何薇薇会发生点什么,原来这章只是过度。但是,这章似乎表明正真的剧情即将开始!
想知道凌楚妃与陈卓见面究竟会发生怎样的剧情,凌楚妃说的“孽情劫”究竟会怎样,非常期待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-13 22:02

還是希望不是綠文,算是私心吧,太多綠文為綠而綠,比的不是虐心就是血腥,最近很少出現武俠色文,有大綱的爽文更是稀少,當然最重是作者願意寫完,不同時間不同心態,主角的血脈在入京後應該開始著墨了,借種感想越來越深。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-13 22:02

文笔和情节都很棒 只是 最近进度反而慢了 以女主何薇薇为例 小说刚开始就已经OOXX了 结果现在反而开始玩暧昧了

另外 女主这么多 绿几个我觉得从情节上来说 更丰富啊 否则就是纯粹的种马文了

个人所见  作者加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-4-14 17:33

这本小说是龙坛上的,我特意去看了下,作者说过,必有绿和送女,也有纯爱,七三开,主要就是绿,我已经撤了,大家酌情吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-14 17:33

【天云孽海】(2.43-2.48)【作者:猫绿】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +21 转帖分享,红包献上! 2018-4-29 23:09

皮大大终于回来了,几天不见甚是想念
本帖最近评分记录

【天云孽海】(2.49)【作者:猫绿】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-5-1 22:54

黄彩婷越来越有意陈卓明显在勾引了,陈卓心猿意马后面是否就要把持不住了,期待有肉戏了吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-2 09:46

好看是好看,但这是色文吗,怎么感觉写成纯武侠的了,都四十九章了,才只跟自己姨母白骆华有一场肉戏,还是不让人尽兴那种。快点来场肉的吧,那么多个美女,你倒是上一个给我看看啊,这个黄彩婷就不错,先上了~~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-2 12:52

猫绿的文笔真是没得说 不过 作为H文 已经好多章没有肉了 是不是可以来一段啦