一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

顶一下,最近好多人有什么好的推荐,兄弟们可以看下我的这篇经验贴,希望可以帮到大家。

回复 72楼 的帖子

蓝p属于重度药,剂量比较大第一次吃副作用几率比较大,头晕恶心都属于正常副作用不用担心,关于蓝p使用的量,自己根据自己身体情况酌情增减就好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-21 18:53

回复 57楼 的帖子

好的,兄弟可以参考下,免得上当受骗,有啥问题也欢迎与我交流,希望可以帮到你。

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-8-3 08:43 发表
看得心痒痒的,真有这么好的效果吗?副作用有哪些啊?另外这么便宜的药怎么买?
好的,兄弟可以参考下!效果确实还不错儿!至于副作用也是有的,至少第一次我服用时出现了轻微脸热和头晕,卖家说半小时左右就会恢复,反正我是将近一小时才恢复的,不知道是不是我体质原因。后面服用时这种情况就好很多了。关于用量建议兄弟自己根据自己情况酌情增减就好。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 23:16

引用:
原帖由 blueangelss 于 2018-8-22 07:49 发表
看到那个麻药的把对方嘴都整麻木了,这个还能继续下去?
哈哈,兄弟看的真仔细!刚开始年少无知,用的比较多,啥都敢去尝试,用过坏的也用过好多效果不错的,希望这些经验可以帮到你。少走弯路就好。对了,在这方面有啥经验欢迎与我交流哈
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-28 08:51

引用:
原帖由 woaidangao 于 2018-9-13 10:52 发表
现在这些药都是处方药 网上真的不好买 而且假的也多 还是建议去药房买吧
是的,现在网上假货太多,价格也琳琅满目,我当初也上过当,还好最终找到一家非常靠谱的印度代购。兄弟如果需要的话可以给你推荐。希望可以帮到你。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-16 12:03

最近一段时间还是陆续收到好多私信,问的最多是效果是真的这么好吗还有副作用大不大值不值得去试下。说下我的看法吧。首先这些确实是我的真实体验所以分享出来。其次凡事都有两面性,想试就去大胆试一下,即使出现了副作用如果对于于效果还是能够接受的那你就买对了,总比一直犹豫不决不去实践总问别人要好,你说是吧?
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-26 22:54

引用:
原帖由 haiercm3 于 2018-10-8 16:09 发表
金戈用了眼睛充血,会鼻塞。效果感觉比万艾可持久
金戈如果觉得副作用大的话下次可以试下半粒,金戈成分就是西地那非,作用只是助勃,没有延时效果的。兄弟如果想要延时效果的话可以试下必利劲。或者使用印度产的双效产品。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-22 23:55

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2018-11-9 17:43 发表
今天试了试蓝P,吃了不到半片,对勃起硬度确实很有效的说射了之后还能保持一定的硬度,延时方面效果也有,但是不是特别明显;也没有啥副作用,多喝水就可以了;总体来说还是很不错的,尤其遇到需要多干几次的妹子的时 ...
是的,蓝p剂量比较大,效果比较猛,副作用几率也相对大很多,服用时自己根据自己情况酌情增减就好。

是的,我以前也无所适从,也买到过假药,最终也是机缘巧合找到一家比较靠谱的,因为与卖家打交道很久了所以值得信赖。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 20:58