[版务] BT区常见问题解决方案大全(迅雷无法使用、附件无法下载等)

版主留言
kissli(2017-10-30 11:05): 我找时间测一下再告诉你,你等等吧~
kissli(2017-10-31 15:28): win10,请找「C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Profiles」的文件「config.ini」。不过现在我没改好像也可以正常使用?难道真的是19大的问题...
有个问题
2楼第4种办法中,找迅雷ini文件
“找一下「C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Profiles」的文件「config.ini」,双击鼠标左键打开、编辑他”
我用的 win 10  发现Program Files 里没有 Thunder Network ,在其他位置找到了Thunder Network\Thunder ,但却没有 Profiles 文件夹 ,更没有config.ini 文件,请问怎么办呢

版主留言
kissli(2017-10-30 11:05): 建议用电脑,问题比较少、速度也比较快。手机版我找时间作,您等等吧~
kissli(2017-10-31 15:29): 用手机下载(BT软件手机安卓版)
万能的神啊,我用手机咋办

回复 37楼 的帖子

版主留言
kissli(2017-10-30 11:06): 建议用标准BT软件(如:BitComet))一直都很正常使用。迅雷用2楼说的方式,大部分种子都可使用,如果不行,那就是该种子太旧了,你找别的资源吧~
您好,还是不行的,估计以后多没法用了。突然失去一种习惯,真的很不适应

版主留言
kissli(2017-10-30 21:01): 装个虚拟机吧~parallels desktop或virtualbox都很成熟了
纯MAC我找时间测一下再告诉你,你等等吧~
您好,请问有Mac系统下的解决方法吗?我一直在Mac系统的迅雷上下资源,最近开始很多资源都没速度了,求解,感谢!

版主留言
kissli(2017-10-30 21:03): 还是改用标准BT下吧~感谢回报!
一开始就有听说~好像绕过迅雷的机制虽然可以下,但会发生下不全,我自己测的新种基本都可以100%下完...
kissli(2017-10-30 23:48): thunder://开头的网址,你可以用「迅雷地址转换」来查实际位置,不一定要用迅雷来下。但如果那个位址"已经失效",那迅雷VIP"有机会"可以用离线下载,其他软件除非刚好有人下载过,有在云端留下,要不然是没机会下载的。
一开始到没出错了,但是刚测试了几个高清区的链接经常吓到70-80就任务出错。估计是迅雷内部问题吧

手机BT软件下载

我个人比较不推荐用手机下载,也比较不常用
慢又麻烦、伤手机、又没有任何优势…
但还是介绍下,提供给有需求的人~

点击「Play商店」(如果你没办法用商店,楼下会介绍如何用已经下好的软件安装

搜寻关键字「aTorrent」或「BT」找一下就有,然后点进去后,再点「安装」

出现授权画面,点「接受」(如果出现需要输入帐户或信用卡绑定,点略过就好)

等待安装进度...装好后就可以离开商店了

打开手机的浏览器,进入你要下载的帖子,如本例:thread-10041392-1-2.html

种子档案下载好后,点下载内容(每台手机可能名称不同),点下种子档案自动开启BT软件

初设影片会存在手机内,但空间不足。如果想存在内存卡上,点「目标文件夹」右边那个黄色的图标

点右边黄色有星星那个文件夹图案

跳出列表往下滑,找Media Storage 1下面,点下任何一个文件夹

Free space的红字不见了,点下绿色的圆圈就开始下载

往右滑,可以看到下载文件的列表
一般不用设定,若出现下载不了的问题,可试试仅勾选视频档案就好
如图片中的,1.71GB的.mp4文件

回到软件首页,进入下载的过程
图中0.2 GB代表你手机上剩下的空间,11.6 KB/S代表上传速度,704 KB/S代表下载

这是手机的标准BT软件,一定会受防火墙的影响
如果出现无法下载,还是必须设定你的防火墙问题
如果你手机的网路是用WIFI往外连,参考4楼防火墙的设定
如果你手机的网路是用3G、4G往外连,那基本上只能换运营商了。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 辛苦啦,维尼~ 2017-10-31 08:14
  • 尘埃 +1 辛苦啦,维尼~ 2017-10-31 08:14

如果你手机无法使用商店来找到BT软件

可以用电脑先将软件传到你的手机上,在用手机的「文件管理」去点开安装(每家手机名称可能不同)
以图上为例:我随便找一个软件「迅雷Android版5.15.2.3820」传到手机上点开它

往下拉,点「下一步」

一直点「下一步」直到安装完成,点「打开」

打开软件后,点右上角有一个「向下箭头的图案」

进到下个画面后,点右上角「+的图案」

点「新建BT任务」
注意:这里是假设,你先下好种子档案后,再安装BT软件
如果你是安装完软件后,再到会所看帖
下完种子档案后,就会自动跳出软件画面,不用前面这么烦琐…

选一下你种子存放的位置
「内部储存卡」指的是你手机内建的内存
「外部储存卡」指的是你另外买来,装在手机上的内存卡(有些手机没有)

点一下你要下载影片的种子档案

跳出该种子档案的文件列表,仅勾选是视频档案(本图的.mp4)

建立好BT任务

开始运行任务的下载

我这边是用手机连上WIFI测试,结果无论是手机版的标准BT软件,还是手机版迅雷
都没办法达到频宽的极速,手机下载的速度也是忽快忽慢的
标准BT软件一样要注意到防火墙的设定;迅雷则是要先翻墙才有速度

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 辛苦啦,维尼~ 2017-10-31 08:15
  • 尘埃 +1 辛苦啦,维尼~ 2017-10-31 08:15

版主留言
kissli(2017-10-31 22:29): 严格来说这是迅雷的技术,不算BT的。
地址有效,你可以转成一般软件下载,或直接下。你找下「迅雷地址转换」如:http://tool.114la.com/code/urlconvert/
地址无效,你只能靠迅雷的云端传送了,能下载多少看运气了。因为我迅雷会员去年就没再续了,所以无法测试。另外有人说115云盘的离线好像也可以下载,就是把转完的「原始地址」让115去下载,因为我也没有115vip帐号,所以也没办法告诉你可不可以。
问题同楼上兄弟一样,高清区的链接用迅雷下载报错,下载到50%左右就报错了,用了楼主在首页提供的4中方法均无效。同时请教楼主,对于这种thunder开头的链接,如何才能转为标准bt下载?盼复,谢谢。
引用:
原帖由 山崎君xx 于 2017-10-30 18:27 发表
一开始到没出错了,但是刚测试了几个高清区的链接经常吓到70-80就任务出错。估计是迅雷内部问题吧

版主留言
kissli(2017-10-31 22:30): 我的图都是站内附件,没有失效问题。另外,你字数不足耶...
我看错了,原来是举例啊。

我推荐懒人下载了一个迅雷5,网上一搜,虽然速度只有几百K,但是能下就非常好了,前面迅雷9老是下不了,我还以为出问题了,这下又能下拉,哈哈,爽