[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 14:23 发表

之前活跃的小冷,也放下红尘出家出了,没人才了。
她出去休假散心去了”.

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101277734&ptid=9704698][/bbs]

她出去休假散心去了”.
跑到庙里去青灯古佛了,我上次联系她的时候,说是抄经文呢。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 11:53 发表
现在的人都寻求直接的感官刺激,看文的就喜欢直接看肉戏,创作水平和欣赏水平都上不去,自然也就冷清了。
色文没落早就开始了.现在只是勉强还活着.

主要原因是大部分写手基本隐退了.

最早的色文就是手枪文,xxoo 短小快,让你看的快,射的也快,几乎没什么剧情发展.
后来白洁、美少妇哀羞等小说把色文达到一个顶峰. 但只是在中篇.

10-12年 失落河图,轩辕手打开始崛起. 基本是通过邮寄购买河图出版社书籍,比如 龙使,云梦泽,六朝,妖刀记,阿里不大,我的天下. 书太多了. 也同时汇聚了很多E书原创高手. 比如 掬香、思君(chenmg45). 飓风、....

当时可以说一个月出几本,但是现在几个月可能都没有.

而去年绿文当道. 李彤彤、小西,异军突起,成为经典. 但绿文毕竟口味不一般. 跟风多了也就看腻了. 逐渐没落.

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 14:43 发表

恩. 我也听说了.   希望她散心回来后会更好吧.

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 00:09 发表
来看看大家。。

不知几位最近咋样~~

没想到我都撤了,还黑我。。哈哈

真想加入评委,希望有时间有机会赶上末班车

征文大赛这么久帖子也好像参赛的也不多. 微微加大宣力度吧.
嘿嘿,这里正在给你做强有力的宣传,在这里你在论坛的声望才达到了最高点。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-8-31 17:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101278523&ptid=9704698][/bbs]

恩. 我也听说了.   希望她散心回来后会更好吧.
可能就不回来了。可惜了一个团宠。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-31 08:24 发表

哪个黑你了,说出来大家给你主持正义

评委的话等下次征文活动吧,这次搞了20名评委,规模已经不小了~

至于征文主题,我的观点是贵精不贵多,如果都是质量比较低的主题,那么再多作品也没啥意思!
况且 ...
呵呵,要不我把评委名额让给寻梦星空也可以的,这小子对文学的爱好太狂热了。。。。。。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-31 08:27 发表

文区一直比较冷清,没办法,文字的东西现在不吃香

任何事物的发展都有起伏,看开点嘛,能有几个谈得来的朋友就值得庆幸啦
是啊,这是至理名言。。。。。。在哪里都是这样,有几个知心朋友才是最开心的事。

引用:
原帖由 a85127513 于 2016-8-31 14:43 发表

唉唉,这是怎么说,难道受到感情的打击?

有会写的没会看的,或者反过来,总之是无奈。