[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-22 14:33 发表

9号作品确实很棒,很久没看到女性作者写出这么好的文了。《纹面》吗,我目前给这部作品的定位是网络色文界后新生代最出色的四部长篇色文之一。
微嗔,你为何说9号作品的作者是女性呢?可有证据?

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-22 21:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101232473&ptid=9704698][/bbs]

大概是被他验过正身了呗。

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-8-22 21:21 发表

这个是我想当然了,以前恶魔岛时代,有过一位叫做小柔的女性台湾作者。

我看了她的ID自然的以为这位作者可能是小柔的粉丝,而且也是女的。但是检索了他的其他文章后发现文笔明显不像啊。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-22 22:24 发表

这个是我想当然了,以前恶魔岛时代,有过一位叫做小柔的女性台湾作者。

我看了她的ID自然的以为这位作者可能是小柔的粉丝,而且也是女的。但是检索了他的其他文章后发现文笔明显不像啊。
不明觉厉(⊙o⊙)!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-22 13:22 发表

那也说来听一下呗,满足我们的八卦心理
就是有点太八卦了,本来已经发上来了,后来考虑后又删除了,估计你当时没在线。后来感觉好象把别人的隐私都说的太清楚了不太好,当然那都只是推测或者猜测,这八卦就象是王宝强和马蓉,一层层剥皮似的。
古人说过了:水太清则无鱼。

引用:
原帖由 怡红公子 于 2016-8-23 12:03 发表

就是有点太八卦了,本来已经发上来了,后来考虑后又删除了,估计你当时没在线。后来感觉好象把别人的隐私都说的太清楚了不太好,当然那都只是推测或者猜测,这八卦就象是王宝强和马蓉,一层层剥皮似的。
古 ...
PM给我,我看看,我对八卦也很好奇

引用:
原帖由 缘心 于 2016-8-23 15:19 发表

PM给我,我看看,我对八卦也很好奇
唔。。。记得听完了也和我八一下。。。

12号文也评完了,我只想说,希望作者们参赛的时候拿出点诚意来,不要简单的堆砌字数和肉戏。如果不是有评分标准的限制,有好几篇我就直接给0分了。

趴。。。。那啥。。。息怒息怒。。。

那篇文我看了题目就没心情看下去。。。。真的(//∇//)

顾名思义咩

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-23 16:22 发表

唔。。。记得听完了也和我八一下。。。
你们俩互相交流就是了。小冷发一下。