[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

简略看了下评论区,作者更新之慢很突出啊……让我特别难受,因为期待后续啊,很棒的题材呢,和逼乎、他们被灌倒怀孕时我仍一无所知,一样的精彩刺激,但是还没进入正文,就更让人难受,更让人期待了。希望作者大大加油更新。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-27 18:56

看了下评论区,连评论区都看过M遍了,作者更新速度也是太慢了,让广大狼友都特别难受啊,因为作者有过断更几年的行为,不知后续的更新可以保障不,题材内容是非常的好,可以和历届的神作PK了,就是速度不敢恭维啊。如果速度能提高一下下的话,那我们大家就会认为还是很值得的,就算是更新慢点也没什么,就怕太监啊,不知有多少人会像我一样经常上论坛就是为了看看作者更新没有,就是因为内容精彩刺激,虽然到现在为止还没进入正文,当是已经不知刺激到多少狼友了,看了小弟弟硬的不得了啊,要是太监的话不知伤到多少狼友。希望作者用心点造福广大狼友,非常的感谢楼主????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-31 00:59

哥,请更新吧,我从去年开始就时不时的看你有没有更新,这么优秀的作品,断更了,太难受了呀,或者有没有其他大佬给我推荐下同类型的作品,或者同人,拜托了拜托了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-10 20:15

大家赶紧把回复顶到一百,我看楼主是想看到回复帖子到一百才会更新啊,想看文章的狼友赶紧加大马力回复帖子看看可以奏效不
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-13 18:08

因为作者君有借楼更新的前科,所以我一般看到这篇文章置顶了,就习惯性的点进来看看,结果还是毫无意外的没有更新……说实话,再更新的话,还得补补课从头看起,这样有连贯性看到高潮剧情部分的时候会更爽
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-13 18:08

妻子堕落或者请人调教类的小说看了这么多,最让我牵肠挂肚,之前苦等半年更新了半章,并且被吊足了胃口,只要不断更都能接受,不过如果更近的早一点更好

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-19 20:40

写的很好啊 有点追剧的感觉了 希望作者加快速度更新

希望作者大大能早点更新,距离上次更新时间过久了,这样都要忘记前面的一些内容了,不出头看的话会感觉不连贯有点突兀,文章写的扣人心弦,虽然还没有进入正文肉戏,但是还是看的人热血沸腾啊,当然最大的希望是作者不要太监了,太监了那就太生草了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-19 20:40

回复 86楼 的帖子

还有什么同类型的推荐嘛?兄弟

大家别回复了,让着书沉了吧,这作者就是太监了,不用追了