[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场23【足控醒目】

其实足交是很罕见的题材,主要是比较难写,作者能写成这样实属不易,绝对是我见过最好的一篇,而且又是写春丽,其实在街头霸王就认识个她,绝对是神作,非常期待下一个作品,忘说一点,这篇文章写女主心理相当到位,加油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 51300 于 2012-7-29 10:03 发表
看到有的朋友建议增加新的角色,像不知火舞等等。我觉得增加女性人物是可以,不知火舞在广大淫民心中的还是很有地位的,其他人也可以增加。但请fjjlb兄注意的是千万不要弄的喧宾夺主了,其他人只能是配角,不能抢了春 ...
说得好,以后也就不知火舞露个面

《海盗》,看到书名号之后停下视线在脑子里来回搜索了四遍这个名字,在记忆库始终没有反应的情况下终于看到了后半句,瞬间黑线。

伢子在这部作品里的存在某种意义上是春丽的一个日本版的镜像,翻看之前的章节,山本和吕先生上过伢子之后又一段他的个人总结,评价伢子“羞耻心和反抗性很强,很聪明也很冷静,但是肉体却意外的敏感,对性的抵抗力不强”,这段评价差不多可以移植到春丽的身上来。所以我在想,之前对于伢子的调教应该有影像记录留下,如果把这些丢给春丽去看会是种什么样的反应。春丽处于被关押的情形里面,完全可以强行给她播放这些影像。成为春丽“未来命运”(当然只是某种平行预期中的命运,目前设定她们两个的最终命运应该还是不同的吧)的一种写照。而调教完成的伢子就成为这种“未来预告”的实际形态出现在春丽眼前。据说如果一个人只能够接受到一种信息源,一段时间下来,即便理性上不承认,大脑也会对这种信息源产生的刺激形成强烈的反应,变成思维钝化下的条件反射。当然,这类设定的调教方式对理性压抑比较严重,体验对象可能会呈现“废人化”的倾向。所以如何运用还需要斟酌,毕竟一个只能凭本能的人形娃娃并非很多调教文的目标。所以我只是提一下这个思路,供F大参考。

吕先生对春丽果然是真爱(大误,呵呵),乱七八糟的事情调查的很清楚吗。让他成为春丽一生的好基友,啊不对,幕后大BOSS吧,系列故事里面能有个贯穿情节的反派会有趣很多的。

继续等待伢子出场,祝文思顺畅
本帖最近评分记录
  • fjjlb 金币 +8 good 2012-8-2 08:34
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-8-1 07:17

回复 43楼 的帖子

呵呵,洗脑么,倒是想过这个,当初想过,不过时间上有点难办,春丽在日本不打算沦陷太久,也许放在非洲吧

看了过后觉得意犹未尽,但是重头戏还没上来,这让我们读者情何以堪。

冷静!别忘了我警备部可是死了人的,我们不要互相怀疑,我说了这次行
动肯定有内鬼,但是我从来没怀疑过你,因为你和我一样,失败了只会搭上自己
的前途。”

说实在话不是太喜欢重口味 但是希望凌辱能多些

个人而言是非常喜欢这一集的,因为我恋足,而且要穿丝袜那种。足交非常刺激,是不是可以有更多的花样出来呢?不过还是更希望忠实于原游戏的样子。旗袍、丝袜、白靴,这里把靴子换成了凉拖倒不赞同。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-24 19:06

丝袜足交啊,这张大爱,而且还是2个人用两种方式一起玩弄,写的相当传神,这样的好文章不多啊。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-25 19:12

最后那几段话直接让这文章脱离手枪文的层次