[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动

回复 80楼 的帖子

没事,虐点我们喜欢????????

个人更觉得选项3更适合小渝的性格. 小渝不喜欢师兄,不太可能仅仅因为误会就破罐子破摔献身给师兄。因为某种把柄,或为了保护小杨被胁迫,可能性更大,也更虐。文中上一章可以确认,小杨一直到了杨总这个阶段都深爱着小渝。小渝可能大概率直到最后都深爱着小杨。
引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-12 09:06 发表

昨晚看了几部猿驾的其他作品(Musa还没看),感觉确实是把NTR对内心的那种虐写出来了,一些常见的手段包括,
“因为男主太爱女主,反而导致了一连串的过错”
“因为互相深爱,所以导致男女主的误会,而误会被精明的黄毛利用”
“因 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:57

小渝会沦陷吗?有点好奇

大大剧情篇拿手好戏 是不是能更高产 定个小目标 国庆前完结。

看了很多评论,还是有老哥希望来个比较纯爱的结局,虽然可能过程比较虐心。然而基调已经是绿文了,感觉纯爱的结局只能存在于自己的脑海里了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 07:41

[quote]原帖由 santiansan 于 2023-9-11 23:19 发表

其实这篇里有两个点,假如是写长篇的话,我就会当做擦边来写,一个是作为补习老师的小渝,如何被父子设局,一个就是平安夜。不过作为短篇来说,只能一笔带过,后面假如有人有兴趣写番外,我可以提供一些我的想法和思路细节。 ... [/quote
个人愚见,作为短篇来说,中间那段真心话大冒险着实有点太长了,同为作者,很能体会开连载时很难抵挡狼友对肉戏的期待,再加上一点儿自己也想写的冲动,很容易就临时加戏。
抛开这点来说,前半段纯爱度那真是拉满了,想起学生时代我也是这样对女神爱而不得,连表白都不敢。多多少少从男主身上看到自己的影子。

说好了哈,短篇虽然短,但肉可能不能短,色文可不兴肉戏留白哈。
:lol:
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:32

引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-9-11 13:42 发表
先占个楼在详细看,又是一章甜甜的日常。只想说男主,给你机会你不中用啊!话说平安夜看样子是没有发生什么,不过万一呢,李应该不会空手而归的,再不济小渝也给占了大便宜,嘿嘿嘿。关于肉戏方面,其实我个人理解来说,重要的是铺垫而 ...
“对他而言,只要结果是能得手,过程的时长并不重要。”李师兄不会这么急的。

看了一些ntr或者绿文之后,被虐多了,多少有点抵抗力,但不多,毕竟我一直高喊那些年最后一定要是个光明的结局,哪怕所有女主都被凌辱玩遍了我也坚持所有施暴者必须落网的结局。
但其实一开始就注定了这是绿文,那结局实际上也不重要了,大家可能都是关注女主是如何呗凌辱,如何与男主错过。
之前那些年大家就想让小杰吃肉,三天大大不喜欢,我感觉就是三天大大不自觉地写出了小杰和女主们那种失之交臂地遗憾,而这次杨明浩就是毫无疑问喜欢着晓渝,所以这种深爱地遗憾,就很淋漓尽致了。
大家现在自然最好奇的就是,晓渝什么时候,被什么人拿下了。我现在最好奇的是,晓渝如今成长成什么模样了呢。以杨明浩的钝感,也一步步成长为投资人金主大佬,而在那个年代都有香港交换经历的晓渝,意志坚定的晓渝,即使被人设计失身,我想她也会很快的恢复,只是她觉得自己不再和体委相配(这段我自己脑补的,说真的现在也不敢断定女生的思路),但我想以她的实力,或许会成长为比杨明浩还要强,比李景洲还要强的人。三天大大最后会不会设计一段二人重逢的戏,作为结局呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 13:09

真是把美好铺垫了的溢出来了,会是在同一个酒店同一个房间小渝把第一次献出去吗?就是不知道是哪个牲口啊,更恶劣是不止一个牲口得手,突然想起一篇文《我的另一面 女神自述》,女主是舞蹈家,在国外被女配陷害,被当地黑帮在酒店强上,男主闯进来,为了保护男主,假意迎合黑帮诸男,叫男主滚……简直虐爆了,还有其他更虐的情节,带着头套,当众双洞齐开。这篇文章,当时看得不太适应,还吐槽作者降智,现在想想又想回去重温一下。另外还有一篇佳作,《云端之恋》虽然结尾开发的没新意了,但是前期还是很虐的……带入黄毛还是很给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:31

引用:
原帖由 乐胥 于 2023-9-13 10:06 发表
[quote]原帖由 santiansan 于 2023-9-11 23:19 发表 images/common/back.gif

其实这篇里有两个点,假如是写长篇的话,我就会当做擦边来写,一个是作为补习老师的小渝,如何被父子设局,一个就是平安夜。不过作为短篇来说,只能 ...
竟然是乐胥大佬,受宠若惊。

其实大冒险这三章,完全不写,也不影响剧情发展,甚至后补一个番外也完全可以。但就是你说的,架不住读者的渴望,自己也有点跃跃欲试。

我其实原本还规划了几个点,原本都觉得可以作为擦边内容(纪颖渝和补习父子的牵扯、纪颖渝被邀约的圣诞夜、纪颖渝陪程亦舒去听她男友在夜店的乐队表演时遭遇的意外),但想想也许征文来不及都细细展开了,征文对我来说其实也像个“应试作品”,高考作文,能写完是第一要素,哈哈。等将来有心情,自己当做番外写一下,或者假如有笔力更强的朋友愿意帮忙写写番外(我就是如此偷懒)就更好了。

至于最终的肉,那必然不留白,不然就成了起点爱情小说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:32