[情色三级] [欧美/四级][Kelly Madison出品]小小中国城遇上大麻烦(Ryan大战华裔女艳星Alina Li)[超 ...

这部片子看点蛮多的 。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-29 20:32

这个华裔最近出现的频率比较高啊,难道是新星?还是过去没有引起注意的巨星?

真如楼主介绍所说Ryan和Kelly 拍摄如此之多影片,请快快上传。我们会一直关注的。因为此片中Alina Li演技纯熟泼辣,很来感,Alina Li的演技和她的年龄成反比,年龄小演技纯熟。在片中,在公厕内调情,床上的野马分鬃式,山雨欲来式,老汉推车式,可谓是炉火纯青,已臻化境。真是让人欲罢不能,恨不得自己亲自提枪上阵。Alina Li14岁来到美国,听说她16岁就进军美国AV了,现年才刚刚19岁,真是前途不可限量啊。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-29 20:32

国际化路线,中国娘们迎战美国大汉,好题材,一定下载观战,谢谢楼主

版主留言
369ghl(2014-8-30 16:25): 回复无意义,警告!
呵呵,这种中西结合的还是第一看,谢谢楼主分享

中国女孩,真的很牛啊。敢在欧美av界混迹,说明不是一般的牛啊,听说出道点年龄还不是很大才刚刚成年就出道了。

回复 24楼 的帖子

如果有兴趣,我抽空再发布些与大家分享。这个夫妻老婆公司拍的片子功夫都很到家,特别是用了一些刚出道的新星,都是很靓丽的。

老外搞中国妞,题材不错,中国妞身材不错,值得下载,只是。。。第1、2段下载解压都没问题,只是第3、4、5段解压出错了,希望楼主再重新搞一下,感谢多发精品!

看着这妞那嫉恶如仇的长相,做爱时那狰狞的表情,真是那画面太美让我不忍直视!!!这妞绝对不是中国的

外国人的品位确实很不一般,看看片子里的女优们,张的实在不是很耐看啊!当然老外可能觉得大屁股的女人耐操吧!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-30 21:52