[离任作者] 【重生之母女调教】 第一,二章

有点浪费了重生这个前提条件,和题目没什么关系

搞笑的母女制服,不过情节处理的还可以,刺激味差了一点点!

版主留言
kradark(2010-3-13 22:26): 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的回复
恩,开头不错!期待后面的文章!作者辛苦了!

文章写的比较乱,现在流行玩时空穿梭,一下回到87年,87年有私人医院吗  有夜总会吗,天呀,那时候就有性感的OL装 有调教录象,太离谱了.标题是母女调教,没有写到母女是怎么被调教的,期待你的3P情节,调教以后,主人公不是开夜总会的吗
可以推出母女档,这个比较受广大狼友爱好者的喜欢,也可以让母女成为自己的禁锢,让母女为自己怀孕.
本帖最近评分记录

怎么以前就一直没有发现还有一片这么好的文章呢,不知还有个女主角什么时候出来?

这开头有点仓促啊,看起来是对老师的报复啊

很不错。就是太快了,剧情慢点就你好了。,。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 注意 ... 2010-3-21 09:14

为何是教师与学生的乱伦 , 而不是血亲之间的乱伦 , 真是有点可惜

作者选材很好,不过有些地方似乎没有铺垫好。首先,重生之后初一爆发6年资产过亿,这个直接给男主加本钱的初衷是不错的,不过会让人有种不真实感,毕竟那时候楼市泡沫还没过大,博傻行情还没有发起。一般的重生类作品都是依托一个特定的历史背景展开的,否则和架空历史的文就没啥区别了,其实可以把男主资本放低一些,05年的百万富翁也是一方霸主呢。再说校园那段情节,看到李映梅喊她妈妈灭绝师太,我还以为自己看错了人物介绍,既然是母女,这个称呼似乎有点奇怪了,难道小萝莉跟她妈妈有很大的矛盾吗?至少敬称老师也是合理的,男主回称灭绝师太更贴切。最后想说下调教情节,戏肉部分缺少细节描写,既然题目是母女调教那么重点应放在这个上面,为何陈玉娟带来调教的情节都被快进了呢?这里有充分的码字空间的,而且这类情节也是读者乐于看到的。希望作者再接再历,写出更好的作品来。
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +18 联系实际,好 2010-3-31 09:35

重生都有母女乱伦调教的。。。这个有点雷。楼主穿越的比较可以。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-30 21:42