[战争] [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片]

疫情结束后因为电影院没有开门,所以一直期望能看到这部电影,今天在这里看到后真是无比兴奋,这部管虎导演的战争电影看完真是催人泪下。这部电影拓宽了我们认识英雄的维度,他们在舍生取义前,也有过平凡的懦弱与挣扎。

个人认为这部电影由于受到真实历史的影响(你总不能编成最后成功突围吧)
无法超越《上甘岭》,毕竟上甘岭顶住了65000美军和韩军50多天的攻击
秦基伟的20军最后还反攻成功了,这个历史背景搁在这里,自然会牛很多

最后要说:蒋委员长有个迷思:觉得自己怎么也打不过日本军队
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-12 23:05

谢谢楼主找来啊一直加班没有去电影院 虽然被风评引导
不管历史如何还是想看特效
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-12 23:05

八百啊,前些年还在搞中日友好,画风一转,满屏的都是爱国教育,记得前几年芒果台,有个日本人主持,当时有个军人骂那个小鬼子,好多傻逼还说军人多管闲事,让他们多看看这些好电影,谢谢楼主发片

致敬谢晋元、八百孤军以及民族英雄杨惠敏

版主留言
齐大大(2020-9-13 12:23)提示: 下次回复嵌入主题关键字!
感谢楼主分享,很好的一部影片,正视历史。

或许没有展现出整个故事,八百将士最后的归宿不怎么样,将军最后是被自己人杀了。但历史片断的意义,就在于特殊的历史阶段中吧。

片子早就听说了,一直找不到资源,今天在我们的会所看到了,惊喜。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-13 20:20

惦记很久了,谢谢楼主分享,之前在抖音上看到有些老人去看了这个电影,看完以后出来都哭了,我们要时刻铭记,英雄前辈战争得来的和平有多么不易,要为国家强大而奋斗!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-13 20:20

可以可以 赞一个 上次那个都看不了

可以可以 赞一个 上次那个都看不了
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-13 20:20