[秀色冰恋] 【白领笑笑最新作品-袋子里的女人】作者:白领笑笑

这篇文章明显不是白领笑笑生的作品,没有情节,只有屠宰、切割,让人读后味同嚼蜡。

这个应该不是白领笑笑生的作品吧,感觉像不知道那段里截得,然后拼上的,开头忒像国外的一部老作品了

过程太短了吧  好吧  作者应该提升下文笔吧  只是建议  过程的描述  宰杀的描述 完全可以铺开写, 现在这篇文章太直叙了。看完了都没什么印象
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-28 21:25

引用:
原帖由 LJ97 于 2013-6-8 23:21 发表
太简单公式化了,这样的文章看着提不起兴趣!
我和你有一样的看法啊,喜欢新奇的

这不可能是白领笑笑的作品,描写空洞,H情节也没有,变态情节也没有,根本没有阅读的欲望,也不能勾起大家的欲望,不能让大家兴奋、
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-18 15:46

看完才發現上了山寨的當,什麼細節描寫都沒有啊,只剩下鋪墊用的東西,核心卻沒了,這麼搞有意思嗎?還要污了笑笑生的大名。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-18 15:46

这明显是属于【悉尼月光系列】的作品啊,跟白领笑笑生无关。基本上悉尼月光系列的作品主角都是叫晓茜,情节行文都是差不多的调调,只要看过一篇就不会搞错他的所有作品了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-19 18:27

充分体现了短小说的短小精干,提纲似的简明扼要,不拘于具体细节,当故事讲朗朗上口

这个是仿悉尼月光风格,重点是在一个女人到袋子中肉的落差和女人心理描写,并不在屠宰,喜欢秀色的女孩子可能会喜欢这种,但是当色文就不是很好。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-1-25 20:53

哇,看到活的白领笑笑生前辈了,请问前辈现在在何处发文?